Вышел трейлер полнометражной версии «Entourage»

12.02.2014

Картина является продолжением одноименного американского сериала, в котором Винс Чейз вместе с друзьями детства, братом и непревзойдённым голливудским агентом Ари Голд покоряют Голливуд

«Entourage» или более узнаваемая для россиян вывеска «Красавцы», — культовый сериал, снятый отчасти по мотивам карьеры Марка Уолберга (им же и спродюсированный). HBO транслировала 8 сезонов свершений Винса Чейза в Голливуде, но этого оказалось недостаточно ни для создателей, ни для фанатов сериала. 

Участие главного героя в несуществующих полнометражных фильмах по ходу сериала вдохновили съёмочную группу на возвращение в, пожалуй, одну из самых рискованных голливудских картин следующего года. Уж очень редко по мотивам сериала удаётся снять пристойный фильм  (да, да, «Стартрек» не в счёт). Тем не менее, фильм следует ждать. И даже если вы понятия не имеете, что это за «Красавцы» такие, то всё равно встретите уйму знакомых лиц: Марк Уолберг, Кид Кади, Эмили Ратаковски и не только. Уж  чем-чем, а сильными звёздными камео «Entourage» славился всегда.

В России премьера назначена на 11 июня 2015 года.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.