Выиграй CD! Группа «Super Numb Live Machine» (до 09.09)

06.07.2005

Пол Костаби (Paul Kostabi) – лидер группы SuperNumbLiveMachine, из числа немногих, кому удается всегда делать то, что хочется. И хотя такое поведение вполне нормально для Пола – музыканта, оно не приемлемо для Пола – продюсера. Но живет он именно так: не думает, выстрелит или нет, а просто работает с интересными ему людьми. И что любопытно, достигает успеха!

В дебютном альбоме под названием Underland у музыкантов все получилось очень: очень тяжелые биты, очень причудливый звук и безумные тексты. И как ни странно, эта чрезмерность пошла им на пользу. Треки проносятся один за другим, давая мощный заряд энергии. А как еще получить такой бешеный приток эмоций, если в радиусе двух метров не наблюдается ни одной розетки? Только музыка, только SuperNumbLiveMachine…

В альбоме можно услышать кавер-версию песни культового английского исполнителя Марка Болана (T-Rex).

У тебя есть уникальная возможность выиграть и заценить альбом "Underland"! Для этого тебе нужно ответить на вопрос: С какими изестными коллективами сотрудничал Пол Костаби?

Ответ присылай на konkurs@a1tv.ru  до 9 сентября. В письме укажи свою фамилию и имя, тему (SuperNumbLiveMachine), а также контактный телефон и ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (с индексом). И проверяй ящик!



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.