Выиграй билет! Punk TV! (до 15.05)

29.06.2005

Быть может это наиболее противоречивый и экспериментальный альбом, записанный Punk TV. Саунд пластинки более гитарный – во время записи Алекс Кельман предпочитал чаще крутить частотные фильтры педали «Loverdrive», нежели синтезаторов. Более электронный – Владимир Комаров так же предложил свой вариант звучания винтажных клавишных и дешевого софта в сочетании с вокалом и басом. Альбом более барабанный и быстрый – Константин Никонов наполняет термин электро-рок его истинным значением. Наконец, «Loverdrive» более вокальный – 4 трека из 9, включая неожиданного гостя — приглашенного вокалиста Шуру Би-2 в русскоязычном треке Комеta.

«Loverdrive» – это пластинка, сочиненная и обкатанная в долгих гастролях, сотканная из переплетения продуманных и спонтанных звуковых нитей, записанная и неторопливо сведенная за год. Пластинка громкая, откровенная и одновременно волшебная.

Новосибирск, Барнаул, Омск, Екатеринбург, Казань, Ижевск, Н.Новгород, Ростов.

Ты можешь выиграть билет на концерт Punk TV! 

Для этого тебе нужно ответить на вопросы:

1 С какой группой Punk TV упорно сравнивали журналисты в начале творческого пути коллектива?

2 Как сами музыканты называют свой стиль?

3 В каком клубе в Москве состоялся первый концерт Punk TV?
 

konkurs@a1tv.ru до 15 мая. В письме укажи свою фамилию и имя, а также город и тему ( Punk TV ), а также контактный телефон и ПОЧТОВЫЙ АДРЕС (с индексом). И проверяй ящик!



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.