Все ручки вправо

27.08.2005

Новый для массового пользователя коллектив. Прежде всего, это выплеск эмоций. Здесь уместно говорить о свежем, свободном от стилей подходе к творчеству. Много общего с альтернативной музыкой в целом, но не каждый может сравнить ВРВП с чем-то конкретно. Всегда разные ассоциации -наверное, в этом фишка.

Официальный сайт
http://www.vrvp.spb.ru

Блоги
http://vkontakte.ru/club31572

Рецензия на диск от отличного сайта www.punks.ru 10-по десятибальной системе!))) Дебютный альбом питерского хулиганья словно глоток свежего ветра с Невского. Провоцирующие песни о хардкорщиках (питерским досталось отдельно), вегетарианцах, в защиту абортов и марихуанны и т.д. Море стёба, иронии и угара, а в качестве апофеоза этого 30-ти минутного праздника жизни — пародийная «Для Панк-Рока», кушайте млять! Да, если что, то с чувством юмора у ВРВП всё в порядке. Если и у вас с этим проблем нет, то неслабый заряд позитива во время и после прослушивания этого диска обеспечен.

Не буду тратить понапрасну время и втискивать сей шедевр в какую-то стилистическую огранку. Здесь присутствуют панк и рэпкор, хардкор и регги, есть что-то от Кирпичей, а что-то от Dog Eat Dog. Но своего всё же больше. Право исходить слюной, оперируя понятиями «панк/не панк», оставляю теоретикам с интернет-форумов, но если то, что делают эти парни «не панк», то идите вы нах$й. Пока лучшее, что вышло на российской сцене этой весной.
Клип: http://forum.a1tv.ru/index.php?action=gallery;sa=view;id=6214
Смотрите также:

  • Обсуждение на форуме

Клипы

Видео (30 сек.)
N 3136 sms


Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.