Вещмешок: Что нового? | #59

18.06.2015

Рубрика «Вещмешок» представлена московским мультибрендовым магазином Brandshop.

Коллаборация Extra Butter x Sperry ‘Caddy Pack’

Extra Butter вновь объединились со Sperry, чтобы выпустить коллекцию из 4 моделей обуви: две пары кед и две пары топсайдеров. Кеды точно подойдут эксцентричным личностям, потому что они выполнены в ярких цветах, одним из которых является неоднозначный розовый. Одни из кед даже имеют вставку тартанового клетчатого материала на пятке, но особенно интересно смотрится пара с контрастными вставками из розовой ткани и синей джинсы. Топсайдеры менее вызывающие — одни из них сделаны из блоков парусины с камуфляжным принтом и меланжевой ткани, а вторые можно даже назвать классическими — нубук в сочетании с кожей нейтральных синего и молочного цветов.

Дата официального релиза совместной работы Extra Butter x Sperry ‘Caddy Pack’ — 23 июня.

Новые аксессуары Comme des Garcons

Современный бренд Comme des Garcons продолжает радовать своих поклонников новыми аксессуарами: летняя коллекция кошельков, бумажников и портмоне выполнена из натуральной кожи с оригинальным тиснением. Отдельно стоит отметить: помимо классических черного и коричневого цветов, дизайнеры использовали золотой и серебряный. Металлик уже не первый сезон держится в топе цветовых решений в коллекциях многих модных домов и масс-маркет марок, и Comme des Garcons решили продлить жизнь этому тренду.

Летний лукбук Married to the Mob

Married to the Mob — дерзкая нью-йоркская марка одежды исключительно для девушек. Новая коллекция в очередной раз включает в себя футболки, купальники, леггинсы, бейсбольные джерси — все с вызывающими принтами и надписями. Вещи, конечно, спорные, но модель Jane Belfry, которая приняла участие в съемке, настолько хороша, что лукбук однозначно стоит вашего внимания!

Кроссовки недели: желтые Asics Gel-Lyte III из коллекции ‘Laser Pack’

Свежий интересный релиз от ASICS – Laser Cut Pack. Легендарная модель Gel-Lyte III, которую в рамках этого пэка выпустили в трех цветовых решениях — черном, бордовом и желтом, — заиграла по-новому. Как видно из названия, при создании этих кроссовок применялись высокие технологии: геометрический перфорированный узор выполнен с помощью лазера. Наш выбор — желтые Gel-Lyte III ‘Laser Pack’ Tan: цвет горчицы отлично впишется в летний образ.

Стиль



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.