Вчера в США: RTJ для детей, новые клипы Aesop Rock и 2 Chainz и другое

04.02.2014

Объединяем мелкие новости западного рэпа в одну рубрику

Run The Jewels беседуют с детьми на социальные темы

Думаете, дуэт отвечал на вопросы детей и делились своим жизненным опытом? Как бы не так! Дети рассказывают, почему употребление наркотиков без распространения – не плохо, ругательствах и многом другом.


Новый клип Aesop Rock

Дуэт Hail Mary Mallon, состоящий из Aesop Rock и Rob Sonic, делится новым клипом с последнего альбома, «Bestiary». Ночь, Нью-Йорк и скейтеры – всё здесь.


Рэперы новой атланты: клип на «Please Don’t»

В прошлом месяце 2 Chainz выпустил микстейп «T.R.U. Jack City», в котором он акцентировался на исполнителях новой Атланты. Хоть и конечный продукт сложно назвать успешным, Tity Boi продолжает его продвигать: парням с псевдонимами Skooly и Short Dawg достался собственный клип на трек «Please Don’t». За продакшн отвечают Zaytoven и Metro Boomin.


Tory Lanez «Priceless»

Несколько раз мы уже доказывали, что Торонто на Дрейке и Уикнде не заканчивается. Одно из подтверждений этому высказыванию – имя Tory Lanez. Парень пытается уже несколько лет подряд проложить свою собственную дорогу к славе, выпускает качественные микстейпы и клипы, умело балансирует между пением и речитативом. Смотрим клип на «Priceless» с прошлогоднего микстейпа «Lost Cause».


Новьё из Атланты: Father, iLoveMakonnen, Que

2014й был годом хитов-однодневок. Как ни странно, многие из авторов данных хитов до сих пор держутся на плаву (если не брать во внимание автора «Hot Nigga»). Итак, автор хита «Wrist» позвал на ремикс подопечного своего лейбла и iLoveMakonnen.

Que, получивший популярность за счёт трека «OG Bobby Johnson», тоже представляет новую композицию под названием «Games».



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.