Вчера в США: день Ники Минаж и Ghostface Killah

14.02.2014

вчера в сша

Где только  о Ники Минаж не говорили — и где только не говорила она. Что неудивительно: вчера в США состоялась премьера нового альбома артистки, «The Pinkprin». По этому поводу артистка выполнила обязательную программу:

1). Спела на шоу Джимми Фэллона (выступление начинается на отметке 5:30)

2). Побывала ещё на нескольких ток-шоу

К примеру, на программе Эллен Дедженерес. Здесь она заявила, что начнёт строить семью, когда на её счету будет…500 миллионов долларов. По сути, примерно на той же финансовой отметке Jay Z сделал предложение Бейонс. 

На видео ниже Эллен довольно забавно напугала Ники. Те, кто мечтают увидеть кричающую Минаж — смотрим.

Несмотря на впечатляющий промоушн (нам, к примеру, очень нравится данный календарь), огромными продажами Ники вряд ли похвастает — по прогнозам, «The Pinkprint» раскупят в количестве 150-185 тысяч копий в первую неделю. К слову, её дебютный альбом «Pink Friday» продался тиражом 375 тысяч дисков за первые семь дней.

Но хмуриться не надо, Ники. Некий Fowl тебя подбодрит — он ставит артистку вровень с «Money» и «Power». А ещё у данной композиции ужасно странная обложка.


Однако, весь мир на Ники Минаж вчера не сошёлся. Невероятно работоспособный Ghostface Killah за вчера отметился двумя событиями:

1). Экранизация «Love Don’t Live Here» с недавнего «36 Seasons» (рецензию на альбом можно прочитать здесь). В главной роли: Майкл К Уильямс («Прослушка», «Подпольная Империя»)

2) Анонсировал вместе с Sheek Louch второй альбом «Wu-Block» и выпустили трек с релиза

Совместный альбом артистов «Hidden Gems» выйдет 20 января. И, если вы думаете, что это последний релиз от Ghostface Killah зимой — 16 февраля пройдёт премьера «Sour Soul» c джаз-бэндом BadBadNotGood. А ещё нам обещают коллабо с MF Doom и продолжения «Twelve Reasons To Die» с «Supreme Clientele». Такой трудоголизм нам по душе.


А напоследок ознакомимся с треклистом и обложкой нового альбома британского продюсера Марка Ронсона «Uptown Special»

Вас не впечатлил список гостей и имя продюсера? Смотрим клип на сингл с Бруно Марсом и слушаем композицию с Mystikal



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.