Вчера в США: Chief Keef, Juicy J, Iamsu!, OG Maco, Run The Jewels и другие

31.01.2014

Собираем в кучу то, что пропустили.

Новый микстейп Chief Keef — «Sorry 4 The Weight»

Прежде чем кидать в исполнителя палками, попробуйте послушать данный проект. Фанаты, да и мы, утверждаем, что микстейп вышел удачным. Конечно, с «BFTD» и «Finally Rich» он не сравнится, но это уже кое-что.


Продолжение серии «Life of a Savage» от SD

Нет, это не Витя СД. Речь идёт о представителе дрилла из Чикаго. По сути дела, SD делает чуть ли не лучший продукт в своём поджанре. Попробуйте послушать — может, понравится.


Две хорошие новости от Juicy J

Во-первых, микстейп «Blue Dream & Lean 2» вышел в формате NoDJ. Скачать можно  здесь.

Во-вторых, в сеть попал ремикс композиции «She Knows» от Ne-Yo. К Juicy присоединились French Montana и Fabolous. 


Западное побережье: Iamsu! и Problem делятся новыми треками

24 февраля выходят не только альбомы Шона, Тайги и Криса Брауна. К примеру, Iamsu! готовит новый микстейп. Называться он будет «Eyes of Me». Первая весточка оттуда — трек «Hella Good» при участии T-Raww.

Представитель Diamond Lane, Problem, в свою очередь продолжает сотрудничать с LA Leakers и делать ремиксы на всё подряд. Свежий сингл от Kid Ink, Sage The Gemini и Iamsu! тоже попал под раздачу.


BONES «Sodium»

Пожалуй, самый известный в России клауд-рэпер BONES показал новый клип на композицию «Sodium». Три буквы: V. H. S.


Новый клип Toro Y Moi

Пожалуйста, не говорите мне, что вы никогда не слушали Торо. Это разобъёт мне сердце. Вспомните, по крайней мере, их совместный трек с Travi$ Scott с микстейпа «Owl Pharaoh». Ладно, скажу лишь, что данный артист делает очень качественный, солнечный инди-поп уже парочку лет. 7 апреля выйдет его новая пластинка «What For?», а пока — смотрим приятный клип на «Empty Nesters».


Nappy Roots «Hazy»

Если зайти на страницу группы Nappy Roots в Википедии, можно узнать, что они были самой продаваемой рэп-группой в 2002 году. Судя по всему, сейчас у артистов из Кентукки дела идут не так хорошо. Тем не менее, мы помним и сам коллектив, и великолепный альбом «The Pursuit of Nappyness». Надеемся, что новая пластинка «The 40 Acrez Project», выходящая 5 мая, будет ничуть не хуже. «Hazy» — первый трек с неё.


Слушаем Ca$h Out до того, как это станет мейнстримом

Рэп и R&B сейчас совмещает каждый второй рэпер. Вопрос лишь в том, кто делает это качественно. К примеру, выходец из Атланты с псевдонимом Ca$h Out медленно прокладывает себе путь на вершину: на его счету и успешный сингл «Cashin’ Out», и совместные треки с Ty Dolla $ign, Wiz Khalifa и PARTYNEXTDOOR (!). Западные блоги очень трепетно относятся к каждому треку, которые артист выкладывает в сеть. Слушаем «You Should Be Ready» и решаем, ждать ли продолжения или идти дальше.


Кольцо от MF DOOM и Han Cholo

Вот такой аксессуар можно будет приобрести на следующей неделе за 100$. Купить можно  здесь.


Новый ремикс от OG Maco

OGG включает флоу «FUCKEMx3» и уничтожает новый трек. Подробнее об исполнителе  здесь.


Run The Jewels в студии с Massive Attack

Massive Attack — британский трип-хоп дуэт. Вчера выяснилось, что с ребятами захотели поработать Killer Mike и El-P в рамках проекта Run The Jewels. Третья часть на подходе?

In studio with @massiveattack vibe’n to #BruceSpringsteen n Such. What y’all doing? What ever it is, let it be Grand y’all! Salutes.

Видео опубликовано Killer Mike (@killermikegto)



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.