Вчера в США: Cam’ron завершает карьеру, Run The Jewels 3 и другое

19.02.2014

Две главные новости, произошедшие ночью по российскому времени: одна — радость; другая — вообще не ОК. И, конечно, немного хорошей музыки, интересных клипов.

О чём нужно знать за вчера:


«Run The Jewels 3» — быть!

«Run The Jewels 3. Мы начинаем работать в январе» — заявил Killer Mike в интервью NME.

И уже известен первый гости проекта — полюбившийся на первой части, экс-фронтмен группы Rage The Machine, Зак Де Ля Рока.

«В 1999 я провёл месяц в квартире в Бруклине  с Заком Де Ля Рока перед тем, как Rage Against The Machine распались. Мы работали над материалом, который так и не увидел свет. Так что не знаю, что нас ждёт в будущем, но могу сказать точно, что я поеду в Лос-Анджелес и мы будем работать с ним весь январь», — говорит El-P


Cam’ron выйдет на пенсию после релиза «Purple Haze 2» этим летом

Больше нечего добавить. Грустно, да. Надеемся, что кроме «Purple Haze 2» выйдет совместный релиз с A-Trak — если не ждёте, посмотрите экранизацию «Dipshits»


Что нужно послушать и посмотреть?


Chance The Rapper выпустил новый трек, «Ish Illa»

Композиция всё больше подогревает внимание к одному из самых ожидаемых альбомов следующего года — дебютной пластинке под названием «Surf» группы Ченса, The Social Experiment. 


Gunplay выпускает клип «I Tried» и меняет своё имя на «Don Logan»

Этот клип — одно из последних (а, может, и последнее) видео артиста под старым именем. В 2015 году рэпер изменит свой псевдоним. Кто-то хочет повторить путь 2 Chainz?


T-Pain возвращается с новым видео, «Keep On»

ТиПейн нас кормит завтраками, обещая альбом «Stoicville», но пока только клип. И на том спасибо.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.