В плеер: Wiz Khalifa, The Weeknd, Banks

22.07.2014

Совместные треки Wiz Khalifa со Снупом и с Juicy J, The Weeknd, Banks, ремикс от A-Trak на Foster The People, Зануда, Jhene Aiko, ремиксы треков Lorde, Flume и Kanye West, Casey Veggies и другие — в нашем плейлисте.

Wiz Khalifa ft. Snoop Dogg & Ty Dolla Sign – You And Your Friends

Wiz Khalifa отправляется в большой тур и, по этому случаю, делится громким синглом, записанным вместе с артистом своего лейбла Taylor Gang — Ty Dolla Sign — и самим Снупом Доггом. Отличный материал как для радиоэфиров, так и для танцполов.

Jhene Aiko – The Pressure

Джени меланхолично поет о том, что ей некогда грустить. Но печаль все равно пропитывает новую композицию певицы. Чрезвычайно ожидаемый дебютный альбом Джени "Souled Out" выйдет 25 августа.

Foster The People – Best Friend (A-Trak & gLAdiator Remix)

Плодовитый продюсер A-Trak вновь демонстрирует широкий музыкальный кругозор — на этот раз вместе с напарником gLAdiator он взялся за хит американских инди-рокеров Foster The People и заметно освежил его ремиксом.

Casey Veggies ft. IAMSU! – Backflip

Casey Veggies сейчас стабильно снабжает нас новыми синглами. Для записи нового трека Кейси объединил усилия с рэпером и продюсером IAMSU! Дебютный альбом молодого калифорнийца — уже на горизонте.

Flume & Kanye West – Insane (White Panda Vocal Edit)

Дуэт электронщиков, специализирующийся на мэшапах, подготовил новое блюдо: рэп-строки из знаменитого трека Канье Уэста "Can’t Tell Me Nothing" — плюс инструментал из композиции "Insane" модного электронщика Flume.

Зануда – Пробуждение

Новое творение альтер эго Птахи. "Нету страха, нет боли, но нет и любви", — и это не самые обреченные строки из рассуждений рэпера. Трек спродюсирован Miko.

Lorde – Tennis Court (Diplo’s Andre Agassi Remix)

Неожиданный, но фирменно заводной ремикс песни новозеландского дарования — певицы Лорди — от шумного продюсера Diplo. Бонусом — некий реверанс в сторону легендарного теннисиста — Андре Агасси.

The Weeknd – The King Of The Fall

Свежий трек от проповедника меланхолической чувственности из Канады. Узнаваемое звучание — с поправкой на новейшие музыкальные тренды.

Juicy J, Wiz Khalifa, Ty Dolla $ign ft. Kill The Noise & Madsonik – Shell Shocked

Неплохо спевшаяся компания рэперов представила убойный и дурашливый саундтрек к блокбастеру "Черепашки-ниндзя", который выйдет на экраны уже в августе.

Banks – Beggin For Thread

И в завершение — идеальная новинка от загадочной американской исполнительницы Джиллиан Бэнкс. Туманный, зачаровывающий, танцевальный трек, который четко метит в хиты. Ждем множества ремиксов.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.