50 Cent и ScHoolboy Q, RiFF RAFF, Zeds Dead, Tyga, The Neighbourhood и Casey Veggies, Vince Staples, Rocko и Nas, Ghostface Killah, BADBADNOTGOOD и Danny Brown – во второй части нашего плейлиста на наделю.

The Neighbourhood ft. Casey Veggies & 100s – Jealou$y

Любимцы девушек – юные инди-рокеры из Калифорнии The Neighbourhood – недавно посетили с концертом нашу столицу, где исполнили новый сингл «Jealou$y» с готовящегося микстейпа «#000000 & #FFFFFF». Вживую он прозвучал едва ли не лучше уже знакомых всем хитов (вроде «Sweater Weather» и «Let It Go»). Теперь же появилась студийная версия трека, записанная с двумя 20-летними рэперами — Casey Veggies, бывшим участником Odd Future, и 100s, надеждой лейбла Fool’s Gold.

50 Cent ft. ScHoolboy Q – Flip On You

Долгожданная и довольно впечатляющая коллаборация двух мастеров слова. Цепляющий мягкий сэмпл и перекличка Фифти с Кью. Органичный дуэт.

 

RiFF RAFF – Kokayne

Трудно поверить, но этот трек чудаковатого рэпера спродюсировал вездесущий электронщик Diplo. Нетипичное звучание (то ли инди-рок, то ли поп-панк) как для одного, так и для другого. Но очень задорно.

Rocko ft. Nas – Hustle

Долгое время молчавший артист из Атланты Rocko взял и выпустил целый микстейп «Poet», посвятив его скончавшейся на днях писательнице и поэтессе Майе Энджелоу. Для убедительности позвал на один из треков Наса. Не прогадал.

Ghostface Killah & BADBADNOTGOOD ft. Danny Brown – Six Degrees

Поразительная совместная работа очень непохожих друг на друга артистов: легендарного участника Wu-Tang Clan, совсем молодых джаз/хип-хоп экспериментаторов и задиристого рэп-фрика. Стоит обратить внимание.

Tyga – Real Deal

Артист Young Money / Cash Money (который так и не почтил в прошлый уик-энд Москву своим присутствием) готовит новый альбом с претенциозным названием «The Gold Album: 18th Dynasty» и делится еще одним синглом. Вкрадчивый тон, минималистичный инструментал, вполне со вкусом сделанный трек.

Vince Staples & Bad Rabbits – Made

Калифорнийский рэпер Vince Staples, питомец лейбла Def Jam, показывает новую сторону своего таланта, записав красивый, насыщенный и плавный фанк-трек с бостонским коллективом Bad Rabbits.

Zeds Dead & Twin Shadow ft. D’Angelo Lacy – Lost You

Канадский электронный дуэт Zeds Dead развивает все большую активность в преддверии выхода нового EP «Somewhere Else» (на лейбле Дипло Mad Decent). И в качестве приманки – выдает идеальный для танцполов хит. Элементы дип-хауса, сочный звук и чувственный вокал.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.