В плеер: треки от Pro Era, Common и микс ко Дню Святого Валентина

Лучшие треки последних дней – во второй части нашего еженедельного плейлиста: Common и Ab-Soul, Shlohmo и Jeremih, Kid Ink с Juicy J, 2 Chainz, Chris Brown и Trey Songz, Mac Miller и другие.

Common ft. Ab-Soul – Made In Black America

Чикагский рэпер подогревает интерес к своей готовящейся пластинке вот такими внушительными коллаборациями. Резко стрекочущие гитары и острый текст поверх – его рецепт.

Shlohmo & Jeremih – No More

Электронный продюсер и R&B-исполнитель продолжают сотрудничество и обещают в ближайшем времени совместный EP. А пока мы получаем новый сингл с необычным сочетанием музыкальных фактур.

Joey Bada$$ – Pantie Raid Pt. II

Юный основатель команды Pro Era в расслабленной манере воспевает достоинства прекрасного пола под чувственный инструментал будто бы из 90-х.

Rokamouth & A La $ole ft. Jean Deaux – Dirty Dancing

А еще двое участников Pro Era вместе с единомышленником Jean Deaux устраивают грязные танцы.

Larry Fisherman (Mac Miller) – Diablo

Мак Миллер в экспериментальной ипостаси теперь вспоминает о рэпе и попутно разбирается с темной стороной своей натуры.

Kid Ink ft. Juicy J, 2 Chainz, Chris Brown & Trey Songz – Show Me (Remix)

Kid Ink позвал особенно популярных коллег и переработал вместе с ними свой недавний трек. Каждому из гостей досталось по куплету.

Hudson Mohawke – Valentine’s Day Slow Jams Mix

А в конце нашего плейлиста мы решили совсем не скупиться – и добавляем полный 46-минутный микс чрезвычайно востребованного продюсера Hudson Mohawke, который тот подготовил специально ко Дню Всех Влюбленных. Делимся любовным настроением.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.