Лучшие треки последних дней – во второй части нашего нашего еженедельного плейлиста: Major Lazer и Pharrell, Mac Miller, T.I. ft. Iggy Azalea, снова Iggy Azalea, но еще и с Charli XCX, Miguel, Future и Ciara, 2 Chainz и другое.

Major Lazer ft. Pharrell – Aerosol Can

Самая горячая коллаборация прошедших дней. Минималистичный, построенный практически на одних ударных трек от проекта Diplo с прицельным рэпом (для разнообразия) от Фаррелла – способен привести танцпол в постоянное движение.

2 Chainz ft. Skooly – I’ma Dog

2 Chainz работает над новым материалом. Уже подоспел агрессивный и развязный сингл, который рэпер из Атланты записал с участником дуэта Rich Kidz – Skooly.

Larry Fisherman (Mac Miller) – LUA (Bright Eyes Cover)

Альтер эго Мак Миллера пошло во все тяжкие. Теперь разностороннего таланта привлек инди-рок. Исполнитель сделал кавер на известную балладу группы Bright Eyes "LUA", продемонстрировав довольно приятный вокал. Что ж, Мак перепробовал многое и нашел то единственное, что действует на него благотворно, – эксперименты со стилями.

T.I. ft. Iggy Azalea, Young Dro & Travi$ Scott – Hell You Sayin’

T.I. "спелся" с дерзкой Игги Азалией. А три диджея – Whoo Kid, Skee и MLK – обеспечили им лостойное музыкальное сопровождение. Получилась некая перепалка пополам с мастер-классом.

Future ft. Pharrell, Pusha T & Casino – Move That Dope

Future не хочет говорить поклонникам, когда выпустит свой альбом "Honest". Но зато – делится вот такими впечатляющими синглами-коллаборациями. Тут и модный, небанальный бит от Mike WiLL Made It, и самые-самые актуальные гости.

Iggy Azalea ft. Charli XCX – Fancy

И снова Игги. Но теперь она выбрала женскую компанию. Новый сингл-кричалка "Fancy" австралийская артистка записала с харизматичной британкой Charli XCX. Трек войдет в долгожданный альбом Игги "The New Classic", который выйдет 6 апреля.

Miguel – Simplethings

Саундтрек ко второму сезону нашумевшего американского сериала "Девчонки" радует слух. На сборнике отметились многие поп- и хип-хоп звезды. Певец Мигель, например, поделился утонченной, тихой, словно дышащей композицией.

Wale ft. Rick Ross, Fat Trel & Young Thug – Clappers (Remix)

Интересный бит от Hit-Boy, объемные куплеты от Рика Росса, Fat Trel и Young Thug – Wale не халтурит на ремиксах своих треков. Насыщенно и точно.

Ciara ft. Future – Anytime

Романтическая совместная работа красивой пары – одновременно и чувственная, и одухотворенная. Артисты выразительно признаются друг другу в своих чувствах и делятся с нами любовным настроением.

Indiana – Solo Dancing

И в завершение – свежий танцевальный трек от новой британской исполнительницы – Indiana. Радиостанция BBC отметила новую артистку и явно возлагает на нее определенные надежды. Неспроста – сочетание вкрадчивого голоса, туманного синти и диско-приемов завораживает. Прислушаемся.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.