В нашем плейлисте за пять дней: Curren$y и Action Bronson, Kendrick Lamar, Drake, коллаборация Freddie Gibbs, Madlib, Earl Sweatshirt и Domo Genesis, Mac Miller, Cam’ron и A-Trak, BANKS и другое.

Curren$y ft. Action Bronson – Godfather 4

Рэпер из Нового Орлеана поделился первым треком со своего нового микстейпа "Drive In Theatre", который, как обещают, выйдет уже совсем скоро. Совместная композиция с Action Bronson вышла сочной.

Imagine Dragons & Kendrick Lamar – Radioactive (Remix)

Вслед за мощнейшим совместным выступлением на церемонии Грэмми американские инди-рокеры и один из лучших хип-хоп артистов нового поколения представили студийную версию ремикса на хит "Radioactive". Что ж, и в таком виде трек не теряет энергетику.

BANKS – Brain (Produced by Shlohmo)

Перспективная американская певица и автор песен Джиллиан Бэнкс совершила за последние месяцы заметный прорыв – съездила в тур с The Weeknd, обратила на себя особое внимание BBC, а еще ее трек попал в рекламу знаменитой марки женского белья. Теперь Banks представляет коллаборацию с другим очень актуальным артистом – продюсером Shlohmo. Утонченная и эмоциональная композиция.

Freddie Gibbs & Madlib ft. Earl Sweatshirt & Domo Genesis – Robes

Долгожданный альбом Freddie Gibbs и Madlib под названием "Piñata", наконец, выходит (18 марта). После того, как в эфире радио BBC был представлен новый трек дуэта (который, к тому же, записан вместе с двумя участниками команды Odd Future), мы поверили и воодушевились.

Cam’ron & A-Trak – Humphrey

Cam’ron и A-Trak недавно обрадовали поклонников новостью о том, что они работают над новым EP "Federal Reserve". Совместное творчество особенно вдохновляет. Вот и первое доказательство этого:

Kyla La Grange – Cut Your Teeth (Kygo Remix)

Талантливый норвежский продюсер Kygo сделал легкий, яркий, пропитанный летним настроением ремикс на трек британской певицы. Мягкий вокал и приятная танцевальная мелодия – то, что и вправду может согреть такой суровой зимой.

YG ft. Drake – Who Do You Love

"Утекший" в сеть до релиза альбома YG трек с именитым гостем пришелся по душе слушателям, поэтому калифорнийский рэпер недолго горевал – и теперь наслаждается заметно возросшей популярностью.

Larry Fisherman (Mac Miller) – Tequila

Larry Fisherman – эстетское альтер-эго простого парня Мак Миллера – взяло верх, видимо, после того, как артист сообщил об уходе с лейбла Rostrum Records. Под забавным псевдонимом Мак сотворил атмосферный инструментальный трек. Эдакий чилл-аут.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.