Ремикс на главную тему «Игры престолов», T.I. и Iggy Azalea, Jessie Ware, Ab-Soul, MNEK, ремикс на 2pac, Future, Lil Wayne и Kendrick Lamar на одном треке, The Game и другие — в нашем еженедельном плейлисте.

SAYMYNAME – Game of Thrones Theme Song (Harder Remix)

21-летний продюсер из Лос-Анджелеса сделал мощный и дикий хардстайл-трэп-ремикс главной музыкальной темы сверхпопулярного сериала «Игра престолов». Как раз – к выходу последней серии четвертого сезона.

Mike WiLL Made It ft. Future, Lil Wayne & Kendrick Lamar – Buy The World

На своем готовящемся альбоме «Est. in 1989 Pt. 3» амбициозный молодой продюсер из Атланты собрал впечатляющий состав гостей. Вот и сингл в доказательство.

Nadus – Nxwxrk (RL Grime Edit)

RL Grime – не столь ожесточенный, как мы привыкли слышать, – со своей версией атмосферного трека электронщика из Нью-Джерси Nadus (тот, кстати, выпустил хороший EP «Broke City»).

Ed Sheeran – Afire Love

Трогательная баллада от знатока жанра – скромного рыжего паренька Эда Ширана, который вот-вот выпустит долгожданный второй альбом «X». Пластинка, помимо всего прочего, интересна тем, что над ней работали Рик Рубин и Фаррелл.

The Game – Bigger Than Me

Гейм под рев бензопилы доходчиво объясняет, что с ним бесполезно тягаться – он все равно круче. Мы и не спорим. Разве что беспокоимся о Фрэнке Оушене, по которому рэпер особенно прошелся. Новый альбом Гейма «Blood Money La Familia» ждем 16 сентября.

Ab-Soul ft. The O’My’s – These Days

Питомец рекординга TDE готовит альбом «These Days», на котором будут совместные работы с коллегами по лейблу – Кендриком Ламаром, SZA, ScHoolboy Q, – а также с такими видными личностями, как Action Bronson, Rick Ross, Lupe Fiasco и Danny Brown. Пока в качестве сингла – расслабляющая заглавная композиция, записанная с чикагским фанк-коллективом The O’My’s.

T.I. ft. Iggy Azalea – No Mediocre

Глава лейбла Grand Hustle, его самая яркая артистка и плодовитый продюсер DJ Mustard объявляют войну посредственности в совместном сингле. Трек войдет в новый альбом T.I. «Paperwork».

2Pac x !llmind – #Tupacsquiat (BoomTrap Remix)

Что получится, если соединить творчество двух легенд – рэпера Тупака Шакура и художника Жана-Мишеля Баския? Американский иллюстратор Naturel решился на такой эксперимент и представил серию работ «Tupacsquiat», символически связанных с жизнью и стилем двух икон своего времени. А продюсер !llmind создал нечто вроде саундтрека к этому проекту.

Jessie Ware – Tough Love

Неземной красоты новый сингл голосистой британской певицы. Воздушная, неосязаемая композиция спродюсирована самой Джесси и электронщиком BenZel, работающим над новым альбомом артистки.

G-Unit – They Talked About Jesus

Участники банды Фифти заявляют, что их снова призвала рэп-сцена, вот они и вернулись. Lloyd Banks, Young Buck и Tony Yayo, ничуть не смущаясь, читают поверх битов Wu-Tang Clan.

Hoodie Allen – Nolan Ryan

И снова !llmind – в продюсерском кресле. На этот раз он поработал над треком независимого рэпера из Нью-Йорка Стивена Марковитца, известного под псевдонимом Hoodie Allen. Сингл посвящен бывшему игроку бейсбольного клуба Техас Рейнджерс.

MNEK – I Wrote a Song About You

19-летний житель Лондона и обладатель чарующего голоса – аккуратный певец MNEK – уже штурмует британские радиоэфиры новым синглом. MNEK успевает не только сотрудничать с толпой актуальных электронщиков, но и записывать сольный альбом.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.