В плеер: Flume, Future, Four Tet

11.07.2014

Flume и Emoh, Future, Nicki Minaj и Usher, Four Tet и Rome Fortune, Wale, SZA и Jill Scott, Casey Veggies, A$AP Ferg и другие – в нашем большом плейлисте за неделю.

What So Not (Flume x Emoh) – ID

Австралийские электронные продюсеры Flume и Emoh объединили усилия в совместном проекте What So Not. Результат — необыкновенной красоты трек с утонченными вокальными сэмплами.

Usher ft. Nicki Minaj – She Came To Give It To You

Кажется, все, за что берется Фаррелл, приобретает фанковую, танцевальную и заряженную позитивом форму. В английский язык уже пора вводить слово "farrelled". На этот раз Фаррелл взялся спродюсировать новый сингл Ашера. И Ники Минаж, кстати, здесь звучит еще более легкомысленно, чем обычно.

Rome Fortune & Four Tet – Lights Low

Нетипично: молодой рэпер из Атланты заполучил в напарники культового британского продюсера Four Tet и подготовил очередной совместный сингл. Узнаваемый "космический" саунд и достаточно органично влетенный в музыку рэп.

Wale – The Followers

Wale рассуждает на тему отношений между коллегами, друзьями и единомышленниками – на фоне недавнего конфликта с Meek Mill. Хороший бит и доверительное повествование.

JP Cooper – Keep The Quiet Out

Певец из Манчестера (хотя на слух и не скажешь) долго молчал – но вот собрался и записал проникновенную и атмосферную балладу в лучших соул-традициях. Это заглавный трек с нового EP Купера, который выйдет 21 июля.

Future ft. Nicki Minaj / ft. French Montana – Rockstar

Future все-таки не чуждо чувство меры – автотьюном он не всегда злоупотребляет. Новый трек вполне приятен для ушей, к тому же – артист построил композицию на засэмплированной почти до неузнаваемости песне Джорджа Майкла. Future, видимо, не смог определиться, с кем он лучше звучит в паре, поэтому выпустил два варианта трека – при участии Ники Минаж и French Montana. Выбирайте:

Elle Varner ft. A$AP Ferg – Don’t Wanna Dance

A$AP Ferg решил выйти из сумрака и записал свежий, светлый и легкий трек вместе с R&B-певицей Элли Варнер.

Casey Veggies – The Boy

Калифорнийский рэпер из группировки Odd Future работает над своим дебютным альбомом. Новый сингл Кейси спродюсировала команда HS87, которой руководит Hit-Boy, — а это сразу заставляет обратить пристальное внимание на трек.

SZA & Jill Scott – Divinity

Юная R&B-исполнительница SZA, открытие лебла TDE, и зрелая соул-дива Джилл Скотт вместе соткали воздушную и отстраненную композицию. Семь с половиной минут душевного полета.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.