Alicia Keys и Kendrick Lamar с совместной работой, Lana Del Rey, Nicki Minaj, Drake, Mobb Deep, Future и Kanye West, Atmosphere, B.o.B. и Wiz Khalifa, SZA, Iggy Azalea и Keyshia Cole, A$AP Ferg, Chuck Inglish, Lucki Eck$, Flatbush Zombies и другие главные треки недели – в нашем большом плейлисте.

Alicia Keys ft. Kendrick Lamar – It’s On Again

Над саундтреком к сиквелу "Нового Человека-паука" работала большая и разношерстная команда композиторов и продюсеров – в диапазоне от Ханса Циммера до Фаррелла Уилльямса. Последний как раз и написал трек для Алишии и Кендрика.

Atmosphere – Kanye West

Хип-хоп ветераны Atmosphere готовят новый альбом "Southsiders". А пока – делятся синглом с неожиданным названием и непривычным звучанием.

SZA – Sweet November / Babylon (ft. Kendrick Lamar)

Молодая певица выпустила дебютный альбом "Z". С записью ей помогли коллеги по лейблу TDE – Кендрик Ламар и Isaiah, а кроме них – Mac Miller и Chance The Rapper. Слушаем пару синглов.

Nicki Minaj ft. Lil Herb – Chi-Raq

Ники становится мрачнее и агрессивнее, и ее новые треки обретают все более темные тона. Но о себе она по-прежнему любит поговорить больше всего.

Drake – Draft Day / Days In The East

Дрейк поделился сразу двумя новыми песнями. Бодрый трек-посвящение другу-футболисту (известному квотербеку Джонни Мензилу) и более привычная по настроению туманная композиция.

Lana Del Rey – Meet Me In The Pale Moonlight

Новый трек, предположительно – c готовящейся пластинки Ланы "Ultraviolence", – утек в сеть. Не упустим шанса послушать достаточно игривую композицию. Альбом обещают в начале мая.

Iggy Azalea & Keyshia Cole – I’m Coming Out

Рэп-артистка и соул-исполнительница переосмыслили хит Дайаны Росс для саундтрека к комедии "Другая женщина" с Кэмерон Диаз, Кейт Аптон и Ники Минаж (премьера в России — 1 мая).

Janelle Monae – Heroes (David Bowie Cover)

А Жанель Моне перепела старую песню легендарного Дэвида Боуи для рекламной кампании бренда Pepsi. Артистка, в привычной ей манере, добавила электроники и танцевального настроения.

B.o.B. ft. Wiz Khalifa – High As Hell

Воспевать любовь к курению на два голоса приятнее – так, видимо, рассудил Wiz Khalifa и пригласил B.o.B.’а подымить вместе.

A$AP Ferg – Petit Valley

Активный участник A$AP Mob посвятил трек красивому местечку в Тринидаде и Тобаго, где он проводит отдых. Мрачность, напор и жесткость – в сторону, только солнце и расслабляющие мотивы.

Chuck Inglish ft. Action Bronson – Gametime

Участник хип-хоп дуэта The Cool Kids представляет свой первый сольный альбом и методично выпускает синглы-коллаборации. Теперь очередь за треком с острословом Action Bronson.

Future ft. Kanye West – I Won

Совсем недолго осталось ждать нового альбома повелителя автотьюна Future "Honest". Артист вознаграждает поклонников за терпение совместным треком с самим Канье. О женщинах как о трофеях.

Mobb Deep – My Block

Уважаемый дуэт рэперов оставил в прошлом былые размолвки и, наконец, выпустил столь долгожданную новую пластинку "The Infamous Mobb Deep". Продюсированием сингла "My Block" занимался многообещающий канадский электронщик Kaytranada.

Lucki Eck$ – All Senses

Lucki Eck$ – один из тех молодых артистов, благодаря которым заговорили о новой волне хип-хопа из Чикаго. Он читает негромко, небрежно, но что-то в интонации рэпера заставляет вслушиваться в его треки. Например, в этот:

Flatbush Zombies – Don’t Do Drugs Kids

"Не употребляйте наркотики, детишки", – зловеще и со знанием дела предостерегают нас фриковатые рэперы из Нью-Йорка. А также напоминают, что скоро у них выйдет дебютный альбом "It’s All A Matter of Perspective".

Sir Sly – Gold (Peter CottonTale Remix ft. Vic Mensa & Kami de Chukwu)

Продюсер, работающий с небезызвестным Chance The Rapper, – Peter CottonTale – представил выразительный ремикс на трек калифорнийской инди-поп группы. Куплеты в нем – за чикагцами Vic Mensa и Kami de Chukwu.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.