В плеер: B.o.B., James Fauntleroy, Eminem

08.07.2014

Детройтская компания рэперов не без участия Эминема, B.o.B., James Fauntleroy, Parker Ighile и G-Eazy, Common и Big Sean, Tyga, Waka Flocka и другие — в нашем плейлисте.

Trick Trick ft. Eminem & Royce da 5’9" – Twerk Dat, Pop That

Детройтская компания рэперов под предводительством угрюмого лидера группировки Goon Sqwad — с сочным треком. И Эм — в своей стихии.

James Fauntleroy – Mo’nin

Певец и композитор (автор многих хитов Криса Брауна, Сиары и Рианны) работает над новым проектом — "The Coldest Summer Ever" — и не забывает делится свежим материалом. Например, такой грустной и красивой песней:

Common ft. Big Sean – Diamonds

Не слишком оригинальная коллаборация с готовящейся к выходу пластинки Коммона "Nobody’s Smiling" вызвала противоречивые эмоции у слушателей. Неоднозначный рэп-дуэт, но занятно.

Migos ft. Tyga – Fight Night (Remix)

Сверхпопулярный трэп-артист Tyga обладает хорошим чутьем на хиты, непрестанно следит за коллегами — и не упускает случая отхватить еще один кусочек славы, смастерив один-другой ремикс. На этот раз он взялся за трек группы Migos.

Parker Ighile ft. G-Eazy – This Is America

Минималистичный трек с аккуратными вкраплениями нескольких актуальных стилей — от продюсера из Лондона, работавшего в разное время с Ники Минаж, Рианной, Ритой Орой, Джесси Джей и Арианой Гранде. Теперь Паркер изменил женской компании — и позвал на запись калифорнийского рэпера G-Eazy.

B.o.B. ft. Sevyn Streeter – Swing My Way

Рэпер из Джорджии решил переделать хит конца 90-х от K. P. и Envyi "[Shawty] Swing My Way". А чувственный и печальный голос певицы Севин Стритер — украсил новую версию трека.

Waka Flocka – Blatlanta

Новый сингл одного из главных законодателей трэп-моды — вновь зловеще и, как ни странно, не раздражающе.

SIAM – Same Thing

Внезапно: бельгийская певица и автор песен — со вполне по-американски, знойно и мягко, звучащим соулом. Рекомендуем.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.