В плеер: A$AP Rocky, Mac Miller и другие

05.03.2014

Два инструментальных трека от A$AP Rocky и его коллаборация с Gesaffelstein, совместки Ab-Soul с Mac Miller, Smoke DZA, Lupe Fiasco, а также ремикс на The Weeknd, — в первой части нашего еженедельного плейлиста.

A$AP Rocky – Riot Rave (ft. Baauer) / Unicorn

A$AP Rocky представил арт-видео собственного авторства, озвученное композицией "Riot Rave", которая войдет в готовящийся инструментальный альбом рэпера "Beauty N the Beast: Slowed Down Sessions Chapter 1". Трек записан совместно с популярным электронщиком Baauer.

А следом главарь банды A$AP Mob поделился еще одной новинкой — эмбиент-композицией "Unicorn".

Larry Fisherman (Mac Miller) ft. Ab-Soul, Vince Staples, Da$h & Retch – Amen

Далеко не молитва, а скорее — зловещий трек-заклинание от альтер эго Мак Миллера и мрачной компании из еще четырех рэперов, не скупящихся на ругательства. Новое творение Мак сопроводил комментарием: "Из архива Святилища Нарнии за 2013 год". Вот так все серьезно.

A$AP Rocky ft. Gesaffelstein – In Distress

Еще одна композиция из внушительного саундтрека к блокбастеру «Дивергент», который скоро выйдет на экраны (премьера в России – 10 апреля). В результате необычной коллаборации рэпера A$AP Rocky и продюсера Gesaffelstein получился довольно футуристический трек.

Smoke DZA ft. Ab-Soul – Hearses

Неторопливое повествование, приправленное выразительными цифровыми вставками и приятным вокалом. Smoke DZA выпустил главный сингл со своей новой пластинки "Dream.ZONE.Achieve", которая выйдет 1 апреля.

Janelle Monae – Simply Irresistible

Очаровательная соул-певица представила свою версию хита восьмидесятых "Simply Irresistible" Роберта Палмера, преобразив ее в соответствии с собственным стилем. 

Lupe Fiasco ft. Ab-Soul – Thorns & Horns

Lupe Fiasco опять внезапно публикует новый материал. На этот раз мы можем оценить совместный трек с артистом лейбла TDE — Ab-Soul (да, опять в нашем плейлисте он). Обмен сочными рифмами под минималистичный саунд.

The Weeknd – Wanderlust (Snakehips remix)

Британский продюсерский проект Snakehips известен, к примеру, своим выдающимся ремиксом на BANKS. Теперь электронщики взялись за канадского меланхолика, украсив его трек с альбома "Kiss Land" синти-узором и сделав звучание более насыщенным.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.