В Москве открылся первый indoor-клуб уличного баскетбола

24.11.2014

В начале ноября в Москве появился настоящий рай для стритболистов и всех любителей стрит-арт культуры: в бывшем цеху комбината «Правда» открылся первый indoor-клуб уличного баскетбола #HardCourt, аналогов которому в России пока что нет.

#HardCourt – это баскетбольное пространство с двумя стритбольными площадками, ступив на которые, сразу понимаешь – все как на районе – настоящий бетон, металлические решетки, тренажерный зал и сhill-out с PlayStation 4 и возможностью посмотреть лучшие матчи NBA на большом экране.

Отдельно стоит сказать об атмосфере клуба: #HardCourt оформлен в стиле уличной культуры. Стены украшают тематические граффити от одного из лучших уличных художников Rasko, на разминочном кольце красуется цепь, а освещение заставляет поверить, что ты действительно играешь на улице при свете фонарей.

Помимо «стандартных» активностей, гостей и членов клуба ждут разнообразные мероприятия: dance- и rap-баттлы, мастер-классы баскетбольных звезд, конкурсы данков, выставки стрит-арта. Планируется создание «Ночной лиги» и школы баскетбольного фристайла.

Адрес: ст. м. Савеловская, ул. Бумажный проезд, д.19, стр.1.

Телефон: + 7 (495) 532-75-31

Группы в социальных сетях:

facebook.com/hardcourtclub

vk.com/hardcourt

Спорт


Оставить комментарий