Snoop Dogg, Chris Brown, Ariana Grande и Lil Wayne, Flume, James Blake и другие — в нашем плейлисте.

Chris Brown — Shut Down

Крис Браун собрал новую творческую команду — OHB (Original Hood Bosses) — и готовит новый микстейп. Слушаем первый сингл с него:

Snoop Dogg — Late Nights

Снуп объединил усилия с хитмейкером MikeWillMade-It и отметил недавний день всех курильщиков новым треком.

James Blake — Timeless

На этой неделе британский продюсер представил в ночном эфире BBC Radio 1 новый сингл. Трек "Timeless" войдёт в новый альбом Джеймса "Radio Silence", который мы с нетерпением ждём. И вам советуем.

Ariana Grande ft. Lil Wayne — Let Me Love You

Новый альбом Арианы Гранде выйдет 20 мая. На нём будут песни с Nicki Minaj, Future и Macy Gray (!), а также вот этот трек с Lil Wayne. Нам он вдруг напомнил о Destiny’s Child.

Flume ft. Tove Lo — Say It

Не сидящая на месте шведская певица Tove Lo поражает своим чутьём на потенциальные хиты. Следом за совместными работами с Ником Джонасом и Years & Years, вышел трек с австралийским продюсером Flume. Композиция "Say It" войдёт в новый альбом электронщика "Skin", который увидит свет 27 мая.

DJ Shadow ft. Run The Jewels — Nobody Speak

DJ Shadow готовит первый за пять лет альбом — "The Mountain Will Fall". Второй сингл с него — "Nobody Speak" — музыкант записал с крайне активным сейчас дуэтом Run The Jewels. Пластинка выйдет 24 июня.

Felix Snow ft. SZA — Lies

Продюсер Felix Snow, работающий с главными надеждами нового R&B (вроде Gallant и Kiiara), записал клубный трек с артисткой лейбла TDE — SZA.

Музыка, Audio


Оставить комментарий