Новый боевик от Major Lazer, пронзительная баллада от Sia, Chris Brown добивает танцполы, старый-добрый 50 Cent, сразу два сингла от Ciara и другое — в нашем еженедельном плейлисте.

Major Lazer & MOTi ft. Ty Dolla $ign, Wizkid & Kranium — Boom

Diplo и компания (в которую теперь попал даже Ty Dolla $ign) бессовестно используют любые средства для того, чтобы заставить нас танцевать. Хип-хоп, дэнсхолл, афробит, восточные мотивы — все идет в ход. И звучит убойно.

Sia — One Million Bullets

Привычный надрыв и новая цепляющая мелодия. Sia поделилась новым треком со своего нового альбома "This Is Acting", который выдет 29 января.

Chris Brown — Fine By Me

Бесконечная вечеринка. Крис Браун решил прочно закрепиться в клубах и на радиоволнах до конца этого года. Его новый альбом "Royalty" должен выйти уже 18 декабря.

50 Cent – Too Rich

Фифти не сдается. Рэпер во всю работает над новым материалом, смешивая свое классическое звучание и актуальные тренды. Оцените новый трек с ироничным и запоминающимся хуком.

Ciara — Special Edition / Oh Baby

Чувствуя, что приближается Рождество, многие артисты становятся особенно щедрыми. Вот наглядный пример — Ciara поделилась двумя новыми песнями: создающей праздничное настроение "Special Edition" и крайне чувственной "Oh Baby".

PRhyme (Royce Da 5’9″ & DJ Premier) ft. DOOM & Phonte — Highs and Lows

Уважаемый в хип-хоп среде уроженец Детройта Royce Da 5’9" и половина знаменитого дуэта Gang Starr, DJ Premier, готовят специальное издание дебютного альбома своего совместного проекта — PRhyme. Не советуем упускать из вида. Тем более, что на новом сингле засветились DOOM и Phonte.

HONNE – Gone Are The Days

Дуэт HONNE полюбился поклонникам "электроники с душой" — такой, под которую можно как грустить, так и танцевать. Новый трек "Gone Are The Days" с одноименного EP уже успел стал "самым горячим" на главной британской радиостанции BBC Radio 1.

Музыка, Audio



Оставить комментарий