Тимати vs. Билан: биф продолжается [Рамзан Кадыров в игре]

03.03.2014

Яна Рудьковская, продюсер Димы Билана, предложила пройти анализы на наличие наркотических веществ в организме своего артиста и пригрозила Тимати иском за клевету. Тимати даёт согласие.

Так называемый «биф» между Димой Биланом и Тимати (о котором мы писали здесь) может перекочевать в суд, если «ночной хулиган» и его продюсер готовы сдать анализы. Из Instagram Тимати:

«Видел в новостях, что на меня собираются подать в суд за клевету. В таком случае, я готов отложить съемки своего фильма и специально прилететь на день в Москву, для прохождения простой и независимой экспертизы с Димой и Яной Рудковской. Вместе сдав анализы образцов волос и ногтей, которые, как известно, хранят правду о владельце больше 6 месяцев. Естественно, адвокаты и европейские неподкупные эксперты нам в этом помогут. Анализы мы отправим сразу в несколько независимых клиник для достоверности фактов. Я принесу свои глубочайшие извинения, посмотрев результат, если, всё так, как вы утверждаете, что вы и ваш артист чист. Сообщите, пожалуйста, публично, когда вы сможете, так как я могу все отменить и прилететь в любой день. Спасибо» (орфография и пунктуация автора)

Добавляем: Тимати в этой борьбе с, по их мнению, «порочным и нездоровым», поддержал Рамзан Кадыров

«Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг! Я его уважаю за

творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов. Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ!»

Тимати принял поздравления:

«Пока добрая половина Шоу-Биза, общественных деятелей, депутатов и просто знакомых, пугливо спрятала голову в песок по вопросу комментариев о ситуации с Димой и Яной, единственный из всех, публично поддержал настоящий мужчина Рамзан Рамзанов человек со своим мнением и позицией !!! Я рад что наша идеология ЗОЖ и воспитания трезвой молодежи совпадает !!! Для меня честь дружить с тобой и быть Заслуженным артистом Чеченской Республики !!!»

Есть у нас на примете ещё один человек, который поддержит идеологию ЗОЖ и воспитание трезвой молодёжи…



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.