The Doors нашли нового вокалиста

28.05.2005

Выход документального фильма о группе «When You’re Strange» вызвал новый всплеск популярности The Doors. Это вызвало у оставшихся участников группы желание тряхнуть стариной и отправиться в концертный тур по США. А поскольку, по понятным вам причинам, в оригинальном составе это сделать проблематично, они нашли на роль Джима Моррисона нового вокалиста.

Им станет хорват Миленко Матиевич, участник глэм-металлического коллектива Steelheart. Правда, поскольку на имя The Doors ранее был наложен судебный запрет по иску экс-барабанщика группы Джона Денсмора, выступать под этим названием они не смогут. Музыканты пытались придумать другие варианты и именоваться то The Doors Of The 21st Century, то Riders On The Storm, то еще как-то. В итоге остановились на незатейливом названии «Манзарек-Кригер», по фамилиям экс-участников The Doors.

После смерти Джима Моррисона тридцать лет назад  остальные участники The Doors не теряли надежды продолжить творческий путь всемирно известного коллектива под прежним названием и даже выпустили два альбома. Но повторить прежний успех им уже не удалось. Потому в скором времени каждый из них отправился в сольное плавание.  



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.