The Answer

04.11.2005

Вдохновлённые такими командами, как Led Zeppelin, Free, Def Leppard, The Who и The Black Crowes, The Answer делают своеобразный, но гармоничный хард-рок с тяжёлыми риффами и элементами блюза.

Началось всё в 2004 году с выступления на разогреве The Darkness. The Answer так понравились именитой группе, что было решено взять их в зимний тур. Год спустя свет увидел первый сингл под названием Keep Believin’ и совсем скоро The Answer засветились в авторитетном журнале Classic Rock в номинации «Лучшая новая группа 2005 года».

В 2006 году команда выпустила альбом Rise, который был довольно успешен и принёс The Answer популярность в определённых кругах. С тех пор группа выступала на разогреве у Deep Purple, Aerosmith, Whitesnake, что само по себе уже является достижением.

О своей любви к команде многие корифеи рока не раз упоминали и в интервью и доказывали на деле — на их концертах в качестве зрителей были замечены Джимми Пейдж из Led Zeppelin и Джо Эллиот из Def Leppard, а мать Фила Лайнотта настолько прониклась творчеством The Answer, что разрешила им использовать инструмент легендарного басиста на концерте в память о сыне.

Официальный сайт:
Come follow me
N 2493 sms Be what you want
N 3379 sms



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.