Telepopmusik

06.11.2005

Электронный проект Telepopmusik появился на волне успеха таких популярных французских групп, как Air, Les Rythmes Digitales, и Dimitri From Paris. Однако, группа не стала одной из пародий на эти успешные проекты, но смогла вывести свой собственный стиль и узнаваемое звучание.

Костяк группы, состоящий из Фабриса Дюмона, Стефана Хаери и Кристофа Хэтье был сколочен, когда трое, до этого не очень удачливых, музыкантов встретились в 1997 году и нашли удивительно много общих музыкальных взглядов.

Мир впервые серьёзно услышал о новом коллективе в 2002 году с выходом их альбома Genetic World. Заглавный хит Breathe стал клубным хитом того лета, в то время как имя Telepopmusik уже было у многих на слуху. Музыканты были довольны и клубным успехом трека, то внезапно вторую жизнь ему дала реклама Mitsubishi Outlander SUV, в которой звучал этот же самый Breathe.

В начале следующего года группа прокатилась с туром по Америке и утвердившись в своих новых творческих идеях, выпустила альбом Angel Milk в 2005 году.

Официальный сайт:
Love can damage your health (30 сек.)
N 1436 sms Into everything (Band’s radio mix edit) (30 сек.)
N 1967 sms



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.