SunSay в «16 Тонн»

21.07.2014

Недавно у группы Андрея Запорожца SunSay вышел новый альбом. Пятый по счету, он так и называется — «V». Запись велась на Бали — по словам Сана, альбом «впитал в себя атмосферу океана, тропических ливней и элементов традиционной балийской музыки».

Пластинка вышла в июне этого года и удивила многих совершенно иным подходом к звуку — а еще дуэтом с Влади из группы «Каста». «Мне показалось, мы говорим с ним об одних вещах, но разными словами», — так Сан прокомментировал их cовместную песню.

Неудивительно, ведь экспериментировать для этого артиста — обычное дело. Сан много раз менял концепцию и музыку своего коллектива и часто высказывал желание сыграть концерт на крыше. А вот, например, новая программа SunSay в «16 то­ннах» будет полностью акустической.

Таким образом, Сан фактически возвращается к своим корням — в памяти сразу всплывают первые выступления группы 5’nizza, когда два чело­века с одной гитарой создавали вайб не хуже, чем у иных многоголовых составов. С той разницей, что сейчас за плечами группы сейчас уже почти 10 лет совместной работы. И намного больше новых песен.

1 августа, Москва, «16 Тонн», 21:00

Купить билет

Музыка, Афиша



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.