Suburban Tribe

24.10.2005
Frozen ashes (30 сек.)
N 4541

Suburban Tribe

 

Не смотря на то, что эту группу далеко не все решаются классифицировать в какой-либо жанр, она достаточно давно захватила умы и сердца финских рокеров, а за одно и чарты крупнейших радиостанций.
Началось все в далеком 1992 году, когда, басист по призванию и, уже на тот момент, видная фигура, Janne Joutsenniemi, объединился с гитаристом Roope Siren и ударником Alec Hirst-Gee. В декабре того же года вокалиста Ville Tuomi приглашают в группу KYYRIA, а на его место приходит Jouni Markkanen.
Новым составом группа выпускает несколько альбомов и достаточно успешных синглов. И, пока Ville Tuomi записывает хиты с Amorphis, ребята отправляются в тур с клавишником группы H.I.M Emerson Burton.
В 2001 году в группу, наконец, возвращается нагулявшийся вокалист, а вместе с ним к команде приходит небывалый успех: сингл ‘Frozen Ashes’ с альбома ‘Suburbian Tribe’ достигает первой позиции в чартах Финляндии. Группа подписвает контракт с монстрами музыкальной индустрии EMI. А клип ‘Frozen Ashes’ был награжден как лучшее рок-видео на церемонии Jyrki Video Awards.
MySpace: www.myspace.com/suburbantribemusic
Официальный сайт:http://www.suburbantribe.com/



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.