Студенты Принстона собирают подписи за отмену концерта Big Sean

16.01.2014

Big Sean Ariana Grande мир без идиотов пацаны не трогают чужих малышек
Студенты Принстона послушали «Dance (A$$)» и пошли собирать вилы, да жечь костры инквизиции

Мир без идиотов был бы чертовски скучным местом. Давеча веселые борцы за чистоту русского слога запретили концерт Noize MC в Краснодаре (послушайте разговор тролля Вольнова с одним из активистов – это очень весело), теперь по ту сторону океана народ бастует против концерта Биг Шона. 

Некто Дункан Хауси из Принстонского университета начал сбор подписей за отмену концерта Шона во время весенних каникул в университете. Увидев подозрительное лицо музыканта и его промо-ролик с парочкой тверкующих задниц, Дункан заволновался. Затем он переслушал музыку Шона и его глаз нервно задергался. Дункан понял, чтоШон — женоненавистник.  Особенно сильно глаз Дункана задергался на песне «Dance (A$$)», спетой с Ники Минаж. Такого он стерпеть не мог и начал собирать подписи местных блюстителей целомудрия в пользу отмены концерта.  

Кстати, это не все плохие новости для Шона – на днях его милашка Ариана Гранде выступала вместе с Джастином Бибером, который на сцене ее периодически обнимал. Шону это не понравилось, Шон решил покарать пацана, написав грозный твиттер в стиле «держи свои руки подальше». Но потом стер его.  



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.