Смотрим новый трейлер фильма о N.W.A.

22.01.2014

N.W.A. Dr. Dre Ice Cube
Теперь мы знаем ещё больше о самом ожидаемом хип-хоп фильме 2015 года

MTV показала новый трейлер байопика «Straight Outta Compton» о папах гангста-рэпа N.W.A. Тут вам первые рэп-движухи в Комптоне, золотые цепи как у Стаса Барецкого, траблы с законом, «Fuck The Police» и эпичный кудрявый Ice Cube в исполнении его же сына.

Сам фильм рассказывает историю скандально известной группы N.W.A, члены которой возвели в культ матюги в куплетах и сделали свои тексты объектом протеста против всего плохого в этом мире. Сюжет сфокусируется на этапе создания банды и записи первого альбома группы — «Straight Outta Compton».

Поначалу идея отдать такой проект в руки мейнстримового Universal не на шутку пугала самих музыкантов. Сидящий на горе бабла Dr. Dre вообще призывал бойкотировать проект, но со временем передумал: «Я сильно переживал, что авторы сделают что-то не так и это будет пятно на нашей репутации. — рассказывает Dr. Dre в студии BigBoy TV. – Это сложная история, в которой нужно правильно расставить акценты и у них это получилось. Я правда сильно впечатлён. У нас были несостыковки в процессе, но сейчас всё готово и мы доделываем музыку». А Ice Cube сравнил фильм с рассказом про Давида и Голиафа, дескать не надо смотреть на эту движуху в ключе «негры рвутся на вершину», зрите в корень – это кино о другом.

Сам фильм выйдет в прокат в начале августа. О русской локализации пока ничего неизвестно, но если верить 98% рейтингу ожидания на Кинопоиске, то проект точно не останется без перевода.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.