Смотри первое видео от участников Hip-Hop All Stars 2011

11.03.2008

Любой интересующийся актуальной музыкой петербуржец знает одну примету — если в городе афиши с трехцветным лого и человеком с микрофоном, значит, скоро главное хип-хоп событие города — Hip-Hop All Stars. Можно долго говорить о значимости этого фестиваля для хип-хоп жизни Северной Пальмиры, а можно сказать просто — снова на одной площадке соберутся только самые лучшие представители жанра.

Резидент творческого объединения Газгольдер Василий Вакуленко, более известный как Баста, только под этим псевдонимом выпустил три альбома и одну совместную пластинку с Гуфом. Выступление на HHAS будет первым концертом на родине, который Баста даст после масштабного тура по Америке.

Гуф — экс-участник группы Centr, заработавший в ее составе премию MTV, обладатель двух высших образований (экономического и лингвистического) и бабушки, читающей газету "Жизнь" (см. трек "Сплетни"), последним проектом которого является совместный альбом с Бастой.

Еще один хэдлайнер шоу, Смоки Мо — символ питерского рэпа. Вот уже почти 10 лет он держит это звание и вряд ли кто-то сможет поспорить с ним в ближайшее время. Тем более, что у Смоки вскоре выходит новый альбом – вполне возможно, что как раз к фестивалю.

Триагрутрика — главное открытие прошлого года. Четверо хулиганов из Челябинска буквльно за несколько месяцев основательно перетряхнули рэп-иерархию в стране, сходу начав гастролировать не только по России, но и ближайшему зарубежью. Их концерты в северной столице неизменно собирали аншлаги — ждем этого и на HHAS.

Кажэ Обойма — еще один любимец публики, устраивающий экспрессивное шоу на сцене. Он громко заявил о себе дебютной пластинкой, подтвердил статус вторым альбомом и готовит к выходу продолжение, а значит, гости HHAS услышат новые песни первыми.

Beat-Maker-Beat — музыкант молодой, но вот уже несколько лет он является одним из ярких представителей Петербурга не только на российской хип-хоп карте, но его талант оценили и многие американские рэперы, записав с ним совместные треки.
 
 
Смотрите первое промо-видео от участников Hip-Hop All Stars 2011:



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.