Серж Танкян рассказал о новой пластинке

09.03.2008

Музыкант рассказал, что в данный момент работа над вторым сольником “Imperfect Harmonies” находится на завершающей стадии.
Серж так описывает свою новую студийную работу: “Эту пластнику можно смело назвать рок-альбомом, потому что музыка очень качовая, в ней много по настоящему жестких и напряженных моментов, хотя инструментарий конечно мы использовали не как в рок-музыке. Хотя конечно там есть живые барабаны, бас, и даже кое-где гитары, всё-таки основную тему там задает электроника и оркестр. Эта музыка, как хорошее вино, долго настаивалась и зрела во мне, пока я наконец ощутил, что готов показать её слушателям. Такого от Сержа Танкяна вы еще не слышал, это точно!”.
Что ж, звучит интригующе! Осталось подождать до сентября, именно на этот месяц намечен релиз пластинки.

А в ближайших выпусках a-one news смотри видео-отчет с выступления Сержа в Москве с симфоническим оркестром. Серж лично расскажет эксклюзивно для зрителей A-ONE еще больше подробностей про новый альбом, а также про близкий конец цивилизации, свой мьюзикл о Промтее, про отношения с классическими музыкантами и многое другое. Не пропусти!
 

Источник: http://www.kerrang.com/ 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.