Rigos выпускает новый альбом

20.04.2016

Rigos успел за пару лет превратиться из начинающего исполнителя в одного из самых обсуждаемых и востребованных представителей новой урбан-музыки.

Rigos стал широко известен после успеха альбома «420», который артист записал совместно с Гуфом, и тура в его поддержку.

Название сольному альбому Rigos дала одноименная песня «Время растопить лед», записанная в рамках проекта Groovbag, в котором  рэперы читают свои треки в сопровождении лайв-бэнда.

В альбом «Время растопить лед» войдут 13 треков, среди которых — несколько многообещающих фитов с топовыми артистами жанра: Гуф, Yanix, ATL, Крип-А-Крип и Obe 1 Kanobe.

«Написание песен для меня похоже на медитацию, я не всегда отдаю себе отчет в том, что делаю. При этом, состояние должно быть «до песен», никаких бытовых или денежных проблем в голове. Под тяжестью материального я не могу заниматься духовными практиками, к которым, в том числе, я отношу написание песен, – рассказывает Rigos. – При создании «Время растопить лед» меня никто не торопил, у меня нет продюсеров и боссов, которые диктовали бы мне условия. Я писал альбом в удовольствие».

Треклист:

1. Загрузка…
2. Время растопить лед
3. Зубы (feat. ATL)
4. Нет лазеров
5. На плаву (feat. Yanix)
6. Дивергенты
7. Интерлюдия (skit)
8. Фикция (feat. Крип-А-Крип и Obe1 Kanobe)
9. Специалист
10. Будущее
11. Слоу мо
12. Ни одного пассажира (feat. Guf)
13. Продолжение следует

Предзаказ альбома в iTunes и Google Play

Музыка, Релизы



Оставить комментарий