RED BULL BC ONE RUSSIAN CYPHER: БИТВА ЗА БИЛЕТ В БАКУ

10.06.2015

В пятый раз Red Bull BC One Russian Cypher соберет шестнадцать лучших би-боев со всей страны на концертной площадке Stadium Live в Москве, чтобы они сразились за титул победителя национального финала Red Bull BC One Russian Cypher 2015 и возможность представить Россию на финале Восточной Европы в Баку в сентябре этого года.

Прямую трансляцию этого события смотрите на нашем сайте 13 июня в 19:00

Яркие представители брейкинг культуры: тринадцать би-боев из разных городов России, получившие приглашение от мировой экспертной комиссии, и три обладателя wild card от судей в рамках контестов Combonation в Казани, Soul City в Санкт-Петербурге, и «Все Стили в Силе 2015» в Перми.

Приглашенные:

Well B (Funk Fanatix, СПб)

Legioner (OBC, СПб)

Kosto (TOP 9,  СПб)

Glazov (Rocking Gangs, СПб)

Gun (IOE, Ростов-на-Дону)

Zip Rock (Action Man, Казань)

Stany The Game (Evpakings,  Симферополь)

Vlad FM (BMT,  Москва)

Arsex (I Town, Москва)

Boogie J (Russian Steps , Москва)

Crash (Russian Steps , Москва)

Groovy John (OBC Crew, Москва)

AirTony (Mafia 13, Москва)

Wild Card:

Combonation – Gipsy (IOE, Ростов-на-Дону)

Soul City — Amazing Troll (Mafia 13, Москва)

Все Стили в Силе 2015 – узнаем 12 июня

Red Bull BC One – это один из самых именитых контестов среди би-боев, где они сходятся в битве один-на-один на круглой сцене. Участникам чемпионата по брейкдансу недостаточно обладать хорошей физической подготовкой и точностью исполнения трюков, им необходимо уметь держать внимание зрителей, иметь индивидуальность и желание идти вперед, ведь это не только танец, это еще и психологический поединок. Победитель Red Bull BC One Russian Cypher представит Россию на финале Восточной Европы, который пройдет 5 сентября в Баку. Выиграв финал Восточной Европы, перед победителем откроется возможность выступить на мировом финале Red Bull BC One в Риме 14 ноября 2015.


Определить, кому из танцоров  удалось отразить в  своем танце стиль, технику, четкость и многое другое, выпадет на плечи судей,  которым предстоит сделать правильный выбор.  Традиционно состав судей включает в себя участников и победителей Red Bull BC One прошлых лет.

Судейский состав на Red Bull BC One Russian Cypher 2015:


Cheerito (Illusion of Exist, Ростов-на-Дону) — двукратный победитель Red Bull BC One Russian Cypher, участник мирового финала Red Bull BC One 2015

Wing (Red Bull BC One All Stars, Korea) – чемпион Red Bull BC One 2008

Xisco (Hustle Kids, Netherlands) – неоднократный чемпион Dutch BBoy Championships в Голландии

Red Bull BC One Russian Cypher 2015 / Москва / Stadium Live / 13 июня / 19:00



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.