Rashamba

24.05.2005
Рядом c cолнцем
N 4052 *

Rashamba

Группа была образована в 2004 году в Москве. В течение первого года жизни команда занималась написанием и оттачиванием материала, поиском звука и людей, взгляды которых на музыку совпадали бы на 100%. 

В настоящем составе команда существует с конца 2005 года. Сегодня группа Rashamba — это 5 человек, объединенных общими взглядами и целями.

В 2005 году группа записала сингл «Слёзки». Трек вызвал огромный интерес слушателей, вошел во множество сборников и стал визитной карточкой группы. К концу этого же года Rashamba начала работу над саундтреком к компьютерной игре Rat Hunter, в озвучке которой так же приняли участие Бачинский и Стиллавин.

«Расстояния» — так называется дебютный EP альбом московской группы Rashamba. В него вошли пять убойных треков.

Все началось после полугодового поиска вокалиста. И им стал Саша "Кабз" Кабзистый. Он быстро влился в коллектив. И ребята решили начать все почти с нуля, из старых песен остались только "сука", "слезки" и "меняя себя", но они очень изменились в звучании. В короткие сроки ребята собрали еще немало материала. После чего были отобраны 5 песен для записи альбома. После заключения контракта с лейблом "КАПКАН Records" — группа посетила Санкт-Петербург, где 13 февраля состоялась мини презентация диска в клубе ПОРТ.

www.rashamba.ru



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.