Raekwon: «A Better Tomorrow был скучнейшим и нежным»

27.01.2014

Рэпер поделился негативной оценкой последнего альбома Wu-Tang Clan. Также он сообщил, что не будет участвовать в туре группы

Похоже, в рядах Клана по-прежнему неспокойно. RZA, как бы он не старался, так и не удалось примирить всех участников. Сначала Method Man обрушился с критикой на мифический последний альбом группы Once Upon a Time in Shaolin. Теперь пришла очередь Raekwon, который не самым лесным образом высказался о прошлогоднем релизе коллектива.

«Альбом был скучнейшим, и это не только моё мнение. Музыка была слишком нежной, слишком спокойной. Я чувствовал, что альбом мог бы получиться гораздо лучше, — рассказал Rae в интервью журналу NME. — Я говорил: «Йо, давайте замутим настоящее дерьмо!». Но альбомом больше рулил RZA со своими собственными ожиданиями. У него был один подход, мы же хотели попробовать нечто новое».

Также стало известно, что Raekwon не будет участвовать в предстоящем туре, прокомментировав это тем, что он даже не подозревал о готовящихся концертах, а потому уже не успеет подстроить свое расписание под нужды группы. Да, похоже, отношения внутри коллектива и вправду не самые здоровые.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.