Quiksilver организует сноуборд-лагерь

13.03.2014

В этом году мероприятие Quiksilver New Star обретает новый формат. С 22 по 31 марта 2014 года пройдет недельный сноубордический лагерь в Красной Поляне, на которой сосредоточено внимание всего спортивного мира.

Конец марта – идеальное время для лагеря в Красной Поляне: теплая солнечная погода сменяется обильными весенними снегопадами. В это время очень высока вероятность, что вам удастся провести несколько солнечных дней в парке и погонять в заснеженном лесу с друзьями.

Quiksilver New Star Sochi Camp обещает быть максимально насыщенным: разнообразная серия контестов в парке, мощная развлекательная программа и улетные вечеринки. За строительство парка отвечает известный шейпер из Колорадо (США) Джефри Боствик совместно с Петром Ястребковым (именно они строили трассу New Star прошлого года, которая получила массу одобрительных отзывов от райдеров). Дополнительной силой станут Moustache Shape Crew. О профессионализме Moustache Crew говорить не приходится – ребята строят бесспорно лучшие парки в России. Парк будет расположен в «Горной карусели» на высоте 2050 метров над уровнем моря в уникальной климатической зоне «Цирк-2».

Впервые пребывание в Красной Поляне будет доступным и комфортным: специальные цены на проживание и трансфер, бонусы от организаторов и специальные условия по карте участника лагеря. Проживание прямо на курорте в апартаментах будет стоить всего 800 рублей в сутки с человека. Стоимость скипасса на день для участников лагеря составит всего 900 рублей, а в случае приобретения пакетного предложения он станет значительно дешевле.

Заявку на участие и все вопросы можно отправить сюда или сюда.

Лагерь организует агентство We Are In Sports.

Спорт, Extreme



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.