Премьера: Noize MC выпустил «Кустик»

13.11.2015

Noize MC приготовил для своих поклонников еще один достойный релиз. В свет вышел сборник главных хитов музыканта в акустическом исполнении. 16 песен, собранных из всей существующей дискографии группы без исключений, начиная с легендарного "Greatest Hits vol.1" и заканчивая последним на сегодняшний день номерным альбомом «Hard Reboot».

К созданию трек-листа этой пластинки было привлечено многотысячное фан-сообщество группы Noize MC. На протяжении месяца в социальных сетях проводились опросы и голосования за любимую песню с каждого альбома, и в ходе активных обсуждений удалось определить лидирующие композиции. Среди них: неизбежные «Песня для радио», видео-дебютом вышедшая на телеэкраны всей страны, и радиохит «Выдыхай», «Моё море» — главная музыкальная тема фильма «Розыгрыш» и «Устрой дестрой» — песня-"боевик", без которой не обходится ни один концерт артиста, и многие другие хиты.

Помимо отобранных поклонниками песен в сет-лист Noize MC включил раритетный трек "18-30", также впервые официально публикуется трек “Мерин”.

Визуальным оформлением релиза послужил концепт ASCII-графики, смело обыгравшей в данном случае название сборника «Акустика» и масштабный охват всей хронологии творчества Noize MC.

Послушать:

Купить в iTunes

Музыка, Релизы, Русский рэп



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.