Поклонники Metallica учинили беспорядки

15.07.2005

Желание попасть на концерт любимой группы у колумбийских фанатов Metallica оказалось настолько велико, что мириться с отсутствием билетов они не захотели.

Узнав о том, что попасть на шоу группы в поддержку альбома Death Magnetic им уже не удастся,  сотни человек решились на незаконные меры. Они попытались прорваться через ограждение столичного парка, где и проходило выступление. Однако до конца осуществить задуманное у них не получилось – полиция оказала им сопротивление.

Не помог даже тот аргумент, что концерта Metallica  жители Колумбии ждали аж с 1999 года. Ситуация оказалась настолько критической, что для усмирения разъяренных фанатов потребовалось около полутора тысяч полицейских. Участники беспорядков бросались в них камнями и бутылками, а те, в свою очередь, вооружились слезоточивым газом и водометами. 

В итоге около 160 человек были арестованы, а 4 человека из числа фанатов и столько же из офицеров госпитализированы. 

Заметим, что не так давно в чилийской  столице Сантьяго по той же самой причине полиция задержала 120 человек. Там они пытались пробраться на территорию ипподрома Club Hipico, где проходило шоу Metallica. 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.