В нашем большом плейлисте на этот уик-энд: резонансный трек L’One, совместки ScHoolboy Q и Raekwon, Onyx, A$AP Ferg и Sean Price, Major Lazer и Sean Paul, а также CyHi The Prynce, ремиксы – Джеймса Блейка на Кендрика Ламара, Канье Уэста, Diplo и The Weeknd на Бейонсе, – и другие главные треки прошедшей недели.

Onyx ft. A$AP Ferg & Sean Price – We Don’t F*cking Care

Рэп-ветераны и молодой трендсеттер многословно – и неподражаемо – объясняют, что им на все плевать. Мы, впрочем, и не сомневались в этом. Новый альбом культовой группы Onyx «Wakedafucup» выйдет 11 марта.

L’One – Мистер Хайзенберг

Один из самых популярных артистов лейбла Black Star настолько вдохновился нашумевшим сериалом «Во все тяжкие», что написал трек по его мотивам. Клип на эту композицию обещают уже в ближайшие дни.

ScHoolboy Q ft. Raekwon – Blind Threats

Новый альбом ScHoolboy Q выйдет уже 25 февраля. А пока – наслаждаемся синглом, записанным с легендарным участником Wu-Tang Clan. Ностальгические нотки и олдскульная атмосфера.

CyHi The Prynce – Coretta

Посвящение одной женщине – жене легендарного Мартина Лютера Кинга – от артиста лейбла Канье Уэста G.O.O.D. Music. CyHi The Prynce осмелел и теперь собирается выйти в авангард подопечных Канье. Последний это стремление поощряет – вот и спродюсировал готовящуюся пластинку CyHi «Black History», что увидит свет уже 24 февраля.

Beyonce ft. Jay-Z – Drunk In Love | Kanye West, Diplo, The Weeknd remixes

Сингл Бейонсе с участием ее супруга, видимо, впечатлил и вдохновил всех. А самые проворные мастера звука поспешили подогнать трек под нужды своих аудиторий. Представляем три версии ремикса – с дополнительным речитативом от мистера Уэста, с более сочным и танцевальным звучанием от Diplo и с нотками меланхоличной мечтательности от The Weeknd. Какой больше нравится вам?

Major Lazer ft. Sean Paul – Come On To Me

Насыщенный энергией трек для танцполов. Diplo безошибочно выбирает себе напарников для потенциальных хитов и давит на все рычаги сразу. Это третий сингл с готовящегося EP «Apocalypse Soon».

Rick Ross ft. French Montana & Diddy – Nobody

Трек-посвящение и одновременно переосмысление хита Бигги «You’re Nobody (Til Somebody Kills You)». В записи новой версии поучаствовал и Diddy, который продюсировал оригинальную композицию. Новый альбом Росса «Mastermind» выйдет 4 марта.

Tony Collins – Love Someone

Смягчим тон. Романтическая R&B-баллада, созданная по всем законам жанра, – как отголосок прошедшего Дня Всех Влюбленных.

Vince Staples ft. James Fauntleroy – Nate

Торжественный и небезосновательно претенциозный трек от перспективного новичка, подписанного на Def Jam. Юный артист уже успел выпустить три микстейпа, над одним из которых он работал с Мак Миллером, и уже почти доделал четвертый – «Shyne Coldchain Vol. 2» (дата выхода – 27 февраля).

Trash Talk & Flatbush Zombies – 97.92

Совместный продукт калифорнийских хардкорщиков и молодой хип-хоп группы из Бруклина получился менее жестким, чем типичные произведения коллективов по отдельности, – но на качестве записи это не сказалось. Трек войдет в ожидаемую компиляцию Converse Music «CONS EP Vol.1», которую подготовили Эрик Коупленд из Black Dice и Ratking.

Ginuwine – Pony (eSenTRIK Remix)

Подзабытый хит середины девяностых получил сверхсовременную электронную обработку, новые вокальные хуки – и расцвел. Сочно, ярко, в точку.

Big Boi ft. Menahan Band – Damaged World

Тенденция радует: Big Boi выпускает по яркому синглу в неделю и к каждому треку обязательно добавляет визуальное сопровождение. К хорошему быстро привыкаешь.

Kendrick Lamar – m.A.A.d City (James Blake Harmonimix)

Джеймс Блейк продолжает миксовать хип-хоп (и околохип-хоп) хиты последнего времени. Теперь британский продюсер добрался и до мастера речитатива из Комптона. Правда, от большинства слов в треке Блейк безжалостно избавился, заменив их интересной инструментальной частью.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.