Плей-лист на выходные: Big Boi, 2 Chainz, Iggy Azalea, Mac Miller

08.02.2014

В нашем большом плей-листе на этот уик-энд: Big Boi, 2 Chainz, Iggy Azalea, Mac Miller, Major Lazer, Pharrell, Ludacris, Wiz Khalifa, Mos Def, Future, T.I. и другие главные треки прошедшей недели.

Ludacris ft. Wiz Khalifa, Jeremih & Cashmere Cat – Party Girls

Ludacris собрал интересную компанию и записал новую версию хита 1997 года группы Aqua "Barbie Girl", добавив много отсебятины. Вышло весьма занятно. Новый альбом Ludacris "Ludaversal" выйдет в этом году.

Big Boi ft. Big K.R.I.T. & UGK & Blue Oyster Cult – GossipZilla

Практически рок от хип-хопа – в хорошем миксе двух мощных треков (Big K.R.I.T. и UGK плюс Blue Oyster Cult).

К треку прилагается и психоделическое видео:

Yasiin Gaye (Mos Def & Marvin Gaye) – Inner City Travellin’ Man || + Amerigo Gazaway’s Soul Mates Remix

Продюсер Amerigo Gazaway гармонично соединил изысканный соул из прошлого с эстетским хип-хопом настоящего. Песня легендарного Марвина Гэя "Inner City Blues" и трек "Travelin’ Man" от альтер-эго Мос Дефа превратились в одно целое. Композиция может вызвать необъяснимую ностальгию по тем временам, которые мы даже не застали.

Ремикс:

Trinidad Jame$ – Def Jam

Trinidad Jame$ в своем месседже ко всем скептикам убедительно заявляет, что он очень хорошо устроился на лейбле Def Jam Recordings.

Ca$h Out – Mexico

Острослов из Атланты не собирается оставаться артистом одного хита ("Cashing Out"). В доказательство этого он записал новый хит, цепляющий простым хуком.

Ellie Goulding ft. Angel Haze – Life Round Here

Своеобразный ремикс на выразительный трек Джеймса Блейка – с ангельским вокалом британской певицы и жгучим рэпом американской хип-хоп исполнительницы.

Riff Raff ft. Action Bronson – I Shoulda Won A GRAMMY

Неотесанный техасский рэпер Riff Raff и язвительный бородач из Квинса Action Bronson выказывают свое недовольство распределением наград на премии Грэмми и доходчиво объясняют, как все должно быть.

Major Lazer ft. Pharrell – Aerosol Can

Самая горячая коллаборация прошедших дней. Минималистичный, построенный практически на одних ударных трек от проекта Diplo с прицельным рэпом (для разнообразия) от Фаррелла – способен привести танцпол в постоянное движение.

2 Chainz ft. Skooly – I’ma Dog

2 Chainz работает над новым материалом. Уже подоспел агрессивный и развязный сингл, который рэпер из Атланты записал с участником дуэта Rich Kidz – Skooly.

Larry Fisherman (Mac Miller) – LUA (Bright Eyes Cover)

Альтер эго Мак Миллера пошло во все тяжкие. Теперь разностороннего таланта привлек инди-рок. Исполнитель сделал кавер на известную балладу группы Bright Eyes "LUA", продемонстрировав довольно приятный вокал. Что ж, Мак перепробовал многое и нашел то единственное, что действует на него благотворно, – эксперименты со стилями.

T.I. ft. Iggy Azalea, Young Dro & Travi$ Scott – Hell You Sayin’

T.I. "спелся" с дерзкой Игги Азалией. А три диджея – Whoo Kid, Skee и MLK – обеспечили им лостойное музыкальное сопровождение. Получилась некая перепалка пополам с мастер-классом.

Future ft. Pharrell, Pusha T & Casino – Move That Dope

Future не хочет говорить поклонникам, когда выпустит свой альбом "Honest". Но зато – делится вот такими впечатляющими синглами-коллаборациями. Тут и модный, небанальный бит от Mike WiLL Made It, и самые-самые актуальные гости.

Iggy Azalea ft. Charli XCX – Fancy

И снова Игги. Но теперь она выбрала женскую компанию. Новый сингл-кричалка "Fancy" австралийская артистка записала с харизматичной британкой Charli XCX. Трек войдет в долгожданный альбом Игги "The New Classic", который выйдет 6 апреля.

Miguel – Simplethings

Саундтрек ко второму сезону нашумевшего американского сериала "Девчонки" радует слух. На сборнике отметились многие поп- и хип-хоп звезды. Певец Мигель, например, поделился утонченной, тихой, словно дышащей композицией.

Wale ft. Rick Ross, Fat Trel & Young Thug – Clappers (Remix)

Интересный бит от Hit-Boy, объемные куплеты от Рика Росса, Fat Trel и Young Thug – Wale не халтурит на ремиксах своих треков. Насыщенно и точно.

Ciara ft. Future – Anytime

Романтическая совместная работа красивой пары – одновременно и чувственная, и одухотворенная. Артисты выразительно признаются друг другу в своих чувствах и делятся с нами любовным настроением.

Indiana – Solo Dancing

И в завершение – свежий танцевальный трек от новой британской исполнительницы – Indiana. Радиостанция BBC отметила новую артистку и явно возлагает на нее определенные надежды. Неспроста – сочетание вкрадчивого голоса, туманного синти и диско-приемов завораживает. Прислушаемся.

Музыка



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.