Планы на выходные: Фестиваль авто-мото-экстрима

22.07.2014

В 2013 году фестиваль Total Extreme Fest взорвал Нижний Новгород, собрав на NRing’е пять тысяч зрителей, желающих посмотреть на смесь авто-мото-экстрима и традиционных экстремальных видов спорта. Лучшие стант-райдеры страны, соревнования по дрифту, музыкальные группы, выступающие на сцене – событие не оставило равнодушным никого.

Пришло время вернуться в Нижний Новгород – 26 июля фестиваль Total Extreme Fest откроет двери для всех желающих.

Местом проведения вновь станет отлично себя показавший АСК “Нижегородское кольцо”, что определило основную линию фестиваля: соревнования по дрифту под эгидой Российского Дрифт Альянса, к которым теперь примкнет делегация лучших пилотов Урала. Не обойдется и без полюбившихся зрителям стант-райдеров, которые специально для нижегородцев разработали совершенно новую программу (а также обещают прокатить нескольких счастливчиков). Автомобильная тематика будет продолжена заездами дрэг-рейсеров и тюнинг-выставкой.

Уличные культуры в этом году будут представлены мастер-классами графитчиков, которые на глазах у зрителей превратят обычный автомобиль в настоящее произведение уличного искусства. А на отдельной сцене пройдет Go-Go конкурс под сеты диджеев.

Прошлый год показал, что Total Extreme Fest привлекает людей всех возрастов, в том числе молодые семьи с детьми. Специально для них в зрительской зоне будет организован бесплатный детский городок, в котором профессиональные аниматоры позаботятся о самых маленьких посетителях фестиваля.

26 июля, Нижний Новгород, АСК «Нижегородское кольцо», Total Extreme Fest, 12:00

Спорт, Extreme, Авто



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.