AoneHipHop.ru: Пит Вэнтц создал новую поп-группу

Пит Вэнтц создал новую поп-группу

16.02.2008

До этого момента Пит Вэнтц оставался единственным участником Fall Out Boy, который после ухода группы в бессрочный отпуск не занялся сольным проектом.  

Напомним, что  в ближайших планах вокалиста FOB Патрика Стампа выпуск сольного альбома, а гитарист Джозеф Троман и барабанщик Эндрю Хёрли объединились с музыкантами из Anthrax и Every Time I Die для создания команды The Damned Things

Теперь и Пит Вэнтц решил не отставать от своих коллег и объявил о создании им новой электропоп-группы под названием Black Cards. По этому поводу он написал в собственном блоге: «Мы не собираемся играть в прятки и не хотим заниматься вирусным маркетингом. Все будет совершенно по-другому – на неделе на сайте Bl4ck C4rds появятся несколько треков, которые смогут оценить все желающие».

Что же до самих Fall Out Boy, которые с конца прошлого года прекратили какую-либо творческую деятельность, то Пит Вентц поспешил успокоить поклонников и заверил их в том, что FOB по-прежнему существуют, только пока лишь теоретически.  



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.