ПИЛОТ

31.10.2005

ПИЛОТ с программой: "НЕТ ВЕСТЕЙ С НЕБЕС"
«Пилот» один из наиболее ярких и масштабных музыкальных проектов, существующих сегодня в культурном пространстве России. Группа, оставаясь верной традициям питерской рок-н-ролльной школы, играет созвучную времени музыку – смесь жесткой, динамичной «гитарной волны», положенного на тягучую электронную основу, с арт-роком, «гаражным» панком и даже барокко.

История «Пилота» – опровержение тезиса о том, что в мире современного рока невозможно совмещать коммерческую успешность и творческую независимость. «Пилот», исполняя музыку весьма далекую от популярных стандартов, является востребованным гастролером. География путешествий группы — от Калининграда до Иркутска и от Краснодара до Мурманска. Компакт-диски «Пилота» продаются внушительными тиражами. Практически в каждом крупном городе России существуют фан-клубы и фэнзины коллектива, что не в последнюю очередь обусловлено демократическим имиджем команды. Живущей по принципу – «на сцене, как в жизни», стоит добавить. Илья признается, что большую часть своего свободного времени он тратит на переписку с друзьями, знакомыми и просто поклонниками.

Илья Черт, как и любой рок-н-ролльщик – пишет, в первую очередь, о себе и про себя. В его текстах удивительным образом сочетаются философские идеи и религиозные мотивы, реалии обыденной жизни и психоделические фантазии. Оставаясь автором принципиально демократичным, Илья, однако, не заигрывает со слушателем. Мир его лирических героев – жесткая реальность, где единственно ценны и прекрасны – человеческие чувства.
«Живые» выступления «Пилота» — это всегда захватывающее сценическое действо. Звук, свет, сценические костюмы, визуальные эффекты – все подчинено единому драматическому сюжету, связывающему воедино все исполняемые номера.

18 Апреля, ДКГорбунова , 19-00
Билеты в продаже:
Касса ДКГорбунова , тел 145-80-98
Танцпартер — 800 рублей
Бэльэтаж — 1700 рублей
Балкон — 1200 рублей



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.