Первый Альтернативный прямо в твоем мобильнике!

13.04.2005

Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE всегда идет в ногу с передовыми технологиями и расширяет возможности вещания различными способами.

С запуском в тестовой эксплуатации услуг мобильного телевидения стандарта DVB-H Телеканал A-ONE смогут увидеть все абоненты «Билайн» и пользователи мобильных телефонов Samsung P960, которые позиционируются как «первый слайдер с поддержкой мобильного ТВ-вещания».

В период тестовой эксплуатации услуга является для пользователей бесплатной. Кроме самого телефона для использования сервиса мобильного телевидения от «Билайн» и просмотра Первого Альтернативного Музыкального Телеканала A-ONE в частности необходима специальная SIM-карта. Новым абонентам она будет выдаваться оператором, а существующим клиентам сети предлагается бесплатно обменять старую SIM-ку на новую. При обмене текущий счет, номер мобильного телефона и тарифный план сохраняются. На данный момент услуга доступна на территории Москвы в пределах МКАД.

Благодаря специальным функциям мобильного телефона, возможности просмотра мобильного телевидения значительно расширяются. Так, благодаря интегрированным веб-службам при просмотре музыкального клипа на дисплее отображается URL, откуда можно скачать это клип. Еще один сервис SMS Ticker показывает входящие SMS как прозрачные всплывающие сообщения, что позволяет не останавливать просмотр ТВ-программы.

«Мы убеждены, что в наступившем веке коммуникаций телевидение должно быть всегда и везде со своим зрителем. Телеканал A-ONE рад быть одним из первых, кто делает всё возможное, чтобы не расставаться со своими поклонниками ни при каких обстоятельствах», — комментирует ситуацию Генеральный директор Телеканала A-ONE Игорь Загоруйко. — «Мобильное телевидение – это новый шаг вперёд, и поэтому в партнёрстве с компанией «Билайн» мы его делаем: предлагаем вниманию нашей аудитории «мобильную версию A-ONE». Теперь мы можем с уверенностью сказать, что телеканал может быть со зрителем ровно столько, насколько хватает заряда аккумулятора его мобильного устройства». 



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.