«От заката до РФ»: главное за ночь в сети [20.03]

28.01.2014

В США новости выходят в другое время, но это не причина их не систематизировать для вас. Чтобы не тратить время на пабликах, читайте наш ежедневный агрегатор основных событий Западного полушария.

Вместо предисловия:

Ты можешь оказаться с*кой, если тебе что-то не понравилось и ты сказал об этом в твиттере. Ну в том случае если ты Джо Бадден, а на тебя подписан Фифти Сент.

Action Bronson и «Mr. Wonderful: Documentary»

На следующей неделе Action Bronson официально выпустит альбом, однако послушать можно  уже сейчас. Сегодня документалка посвящённая грядущему релизе. В фильме разные люди из совершенно разных слоев общества рассказывают о том как Повар и его музыка изменила их жизнь.

Плейлист дня:

Фарелл прокоментировал решение суда по «Blurred Lines».

Суд признал, что трек «Blurred Lines» был скопирован с композиции Марвина Гэя «Got To Give It Up» и обязал  Тика и Фарелла выплатить 7.3 миллиона долларов семье умершего исполнителя. В интервью «The Financial Times» он рассказал, что вердикт угрожает развитию свободных художников. «Приговор запрещает любому артисту пользоваться  творчеством других для вдохновения. А если мы продолжим вдохновляться работами прошлого, то давайте смотреть правде в глаза, вся музыкальная индустрия погрязнет в судебных разбирательствах. Речь идет  о защите интеллектуальных прав людей, у которых есть свои идеи»

Подробнее почитать о конфликте можно  здесь.

Видео дня:

Съемки фристайла от Kidd Kidd, выглядят лучше многих хитов отечественного производства.


Эмоциональные игры
с черным и белым в клипе Rapsody на композицию «One Man», которую можно найти в новом Beauty & The Best EP.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.