«От заката до РФ»: главное за ночь на 6 марта

30.01.2014

Компиляция главных новостей прошлой ночи в нашей ежедневной рубрике

Вместо предисловия

Стали известны цены новой коллекции adidas и Канье Уэста «Yeezy Season 1». Несмотря на заявления артиста, что оптимальная стоимость одежды должна быть на уровне Zara и H&M, вещи от Канье будут куда дороже. По предварительной информации, цены за трикотажные вещи будут варьироваться от 880 до 1,650 долларов; за худи или свитшот придётся заплатить около 430 долларов; за верхнюю одежду — от 1,760 до 3,850 долларов; за сникеры — от 210 долларов; за сумки — от 500 до 880 долларов.

Плейлист дня


Wiz Khalifa выпустил новый клип, «Deсisions». Когда у друзей есть зеркалка, а у вас новая музыка, то этим чудесным совпадением нужно воспользоваться. Разумеется, не обошлось и без марихуаны.

Кстати, по поводу марихуаны: республиканец из Техаса предложил легализовать траву потому, что её создал бог. Подробности можно прочитать на Furfur. Прилагаются славные аргументы вроде «бог не совершал ошибки с каннабисом, которую наши власти должны исправлять».

50 Cent и компания записали фристайлы поверх битов из новых треков Дрейка и J. Cole. Объекты переосмысления — композиции «Legend» и «Fire Squad»

Смотрим триповый клип от американца бразильского происхождения. NIKO IS — давний обитатель подземной сцены Флориды, подписант небольшого лейбла Талиба Квали, объединения Javotti Media. Композиция «Vamoose» попадёт на грядущий альбом исполнителя, «Brutus».

Maxo Kream выпустил новый микстейп, «#MAX087» — и это определённо релиз дня. Имена вроде Joey Bada$$ и Fredo Santana должны стать катализатором к прослушиванию. «#MAX087» — на данный момент самый амбициозный проект от представителя Хьюстона.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.