«От заката до РФ»: главное за ночь на 5 марта

30.01.2014

отзакатадорф
В США новости выходят в другое время, но это не причина их не систематизировать для вас. Чтобы не тратить время на пабликах, читайте наш ежедневный агрегатор основных событий Западного полушария.

Вместо предисловия

«Мстители: Эра Альтрона» — вышел новый трейлер фильма. Среди масштабных отрывков нам впервые показывают персонаж Вижна, делая тем самым премьеру ещё более ожидаемой. Напомним, в России показ картины начнётся с 23 апреля.

Плейлист дня

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = «//vk.com/js/api/openapi.js?116»; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, ‘script’, ‘vk_openapi_js’)); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post(«vk_post_-30493961_71137», -30493961, 71137, ‘zXXIHzxMhI3zdvhofALVaX5UcgM’, {width: 612})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());

Трэвис Скотт подрался с фанатом. Это произошло во время тура «Rodeo». Беспредел и мордобой вызывают ещё большее желание попасть туда. В особенности для тех, кто был на недавнем концерта Трэвиса в Москве.

Migos выпустили новый микстейп, «Migo Lingo». Прослушать работу можно здесь. Один из самых ярких треков с релиза — совместная композиция с Bobby Shmurda и Rowdy Rebel, «Never Stop». Слушаем.

Очередной альбом от Gucci Mane, «Mr. Clean, The Middle Man». Когда Pesh Singh говорил о том, что жители Норильска знают все песни Gucci Mane наизусть, он правда считал, что это возможно?

Curren$y проанонсировал тур «Pilot Talk 3». Конечно, для жителей СНГ это едва ли новость, но вот событие из него вытекающее радует: тур начинается 4 апреля, и вполне вероятно, что к этому времени мы услышим новый альбом от Spitta.

Fredo Santana выпустил новый клип, «Half Of It». За продакшн отвечает создатель «I Don’t Like» и полчища похожих на него треков, Young Chop. Для того узкого сегмента общества, кто любит стабильность в видеорядах современных чикагских исполнителей: дешево, сердито, с каннабисом.

Мороженое с марихуаной — это весело и задорно и всем возрастам покорно. Это нам пытаются донести создатели крупного американского бренда мороженого, «Ben & Jerry’s Ice Cream». Бен Коэн и Джерри Гринфилд выступают за выпуск такого мороженого, но только когда это станет полностью легальным в США. Однако созданию и продаже такого мороженого в штатах, где это разрешено (Вашингтон, Колорадо, Калифорния), могут воспрепятствовать собственники компании, корпорация Unilever.

Вместо послесловия

Легендарный американский фотограф Терри Ричардсон сделал снимки для грядущего номера французского журнала Lui. Вскоре состоится релиз выпуска, а пока — семь фотографий модели Anouchka Alsif.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.