«От заката до РФ»: главное за ночь на 4 марта

30.01.2014

Главные ночные новости этой среды в нашей новой рубрике

Вместо предисловия

Музыкант Эдуардо Миранда создал музыку из грибов. Точнее сказать — с помощью биокомпьютера, который извлекает звук из гриба Physarum polycephalum. Сами ничего не поняли до просмотра документали. Да и, если честно, после документального фильма также остались в замешательстве.


Плейлист дня


Крис Браун — отец. Исполнитель стал папой ещё 9 месяцев назад, но проныры из TMZ узнали об этом только сейчас. Мама ребёнка — бывшая модель, 31-летняя Nia. 

Трэп, Россия, Путин — каким видят русский трэп зарубежные издания. Влиятельные зарубежный журнал Factmag опубликовал большой материал о трэпе в России. Главные герои: SIL-A и Yanix.

Noisey выпустили 8 серию документального фильма про трэп-сцену в Атланте. На этот раз главные герои — эксцентричные Young Thug и Rich Homie Quan.

Выступление дня: Канье Уэст в Лондоне. Артист дал концерт в лондонском клубе KOKO. Выступление не было проанонсировано, а сам лайв прошёл в атмосфере британского грайма, при поддержке Skepta и Big Sean.

Flo Rida «Once In A Lifetime». Складывается впечатление, что времена всеутюжных хитов от Flo Rida уже позади.

LE$, Paul Wall и Max Minelly переносят нас в Хьюстон образца 1996 года. Клип так и называется — «’96». Скучающим по UGK просмотр обязателен.

Фаррелл и разноцветные сникеры: совместная коллекция музыканта и adidas original будет насчитывать 50 кроссовок разного цвета. Как это будет выглядеть:



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.