Oli

19.03.2005

БИОГРАФИЯ
Хм… я ни разу не писала биографию, поэтому даже не знаю, как начать… Родилась я зимой — 15 января… Ну и понеслося 🙂 Я была непослушным ребенком — целыми днями пропадала во дворе с мальчишками, играла в футбол, войнушку, казаков-разбойников… Но несмотря на все это, в школе я была отличницей до 9 класса! Когда мне было 7 лет, родители отпускали меня гулять только под ответственностью девочки Тани, которая была старше меня лет на пять, она брала меня в свою гранж-компанию… Так у меня дома появилась первая кассета группы Nirvana :-)))

Росла, узнавала что-то новое, после Nirvana были RHCP и с каждым годом все больше и больше! Закончила 11 классов и переехала жить в Москву… Училась в колледже, потом в институте на лингвиста, 2 года… Потом поняла, что хочу быть журналистом и ушла! Ну а дальше… самое интересное. В моей жизни появился телеканал A-ONE! 🙂 Он стал для меня семьей… И это не просто слова… 🙂 Теперь я с удовольствием провожу время на работе!

Из книг — классика, из еды — фисташковое мороженое, из игрушек — плюшевые медведи, из музыки — хардкор и металкор! 🙂

ПРЯМОЙ ЭФИР

09:00
A-ONE NEWS
09:07
100% HITS!
10:30
СВЕЖАК НЕДЕЛИ

 

Ведущие

Hobbit

Я не подвержен звездной болезни :)) Я ее распространяю…

Лила

Обычно, когда нечего говорить, я произношу слово «Электрификация».

Карась

Геи меня не слишком интересуют, также как и собачки и проч. и проч. Все больше женщины.

Polly

Люблю: людей, солнце, кофе с молоком, красивые глаза и улыбаться) Не люблю: затяжки на колготках, головную боль, холод, плохое настроение, сахар и булки

Лица канала



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.